搜索新聞

Lumens為某氣象預報中心DLP大屏改造提供支持

來源:投影時代 更新日期:2019-12-09 作者:佚名

    某氣象預報中心專門從事海洋環境預報、海洋災害評估、海洋環境評價的事業單位。預報中心多年來大家致力于提供更及時、可靠、專業的海洋環境預報。2019年以來,預報中心已成功預測了“利奇馬”、“玲玲”等多次臺風的到來,為國家及全國人民帶來了突出貢獻。但是預報中心的拼接屏因為常年使用,出現了各式故障、屏幕亮度較暗等問題,容易引起信息丟失及預報中心專家對氣象的誤判。

Lumens為某氣象預報中心DLP大屏改造提供支持

    面對DLP大屏幕拼墻系統老舊問題,Lumens推出的升級改造、維保維修等相關換機解決方案,在原有設備充分利舊、 節能環保、資源再生的原則上,實施技術升級改造,既能實現和滿足用戶需求,又不致使過大花費,完美的解決了客戶痛點。

    Lumens換機解決方案保留現有DLP單元箱體、反射鏡、投影屏幕、大屏單元安裝底座支架等設備部件的基礎上,升級更換與保留部件配套的新型LED光源光機、圖像處理系統平臺及相關配套部件,以實現系統設備的升級、滿足用戶不斷增長的顯示業務需求、延長使用壽命及穩定運行的目的。之所以能做到這一點,是因為作為背投產品第一制造商,Lumens自主研發的AI電子智能調整技術可以自適應所有品牌的舊單元箱體:自適應替換任意機芯。

Lumens為某氣象預報中心DLP大屏改造提供支持

    本項目采用了Lumens自適應機芯T22,替換了原有的競品DLP機芯。T22具備可變焦功能,采用無六軸機芯替換,可以替換任意品牌的DLP機芯,且使用過程中非常方便。經過Lumens換機解決方案改造后,大屏的系統穩定性、系統功能性、顯示效果、單元能耗等方面有著完美提升。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址