搜索新聞

馳援武漢阻擊疫情,真視通在行動!

來源:投影時代 更新日期:2020-02-11 作者:pjtime資訊組

    近期,新型冠狀病毒感染引發的肺炎疫情形勢嚴峻。真視通啟動緊急預案,向湖北省慈善總會捐贈100萬元款項,并計劃繼續向湖北捐贈價值200萬元視頻會議硬件產品和云視頻會議軟件產品,支援湖北疫情防控工作!

馳援武漢阻擊疫情,真視通在行動!

    疫情就是命令,防控就是責任! 阻擊疫情,真視通在行動!

    作為國內領先信息技術與多媒體視訊綜合服務與解決方案提供商,真視通利用自身的技術和平臺優勢,積極為湖北省公安指揮中心、湖北省公安廳圖像中心、湖北省公安廳機關服務處、湖北省公安廳新指揮情報大廳、中關村科技園區海淀園管理委員會.......等各級政府和有關部門提供技術服務支持和應急保障。

馳援武漢阻擊疫情,真視通在行動!

    自疫情出現以來,湖北省公安廳作為省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作指揮部指揮中心任務重大。真視通迅速組建疫情區保障隊伍,在視頻會議、應急防控指揮、監督監管等多個領域提供相關設備的部署、安裝、調試、運維等應急擔保任務,有效確保了防疫指令的上傳下達,在疫情防控阻擊戰中發揮著重要作用。

馳援武漢阻擊疫情,真視通在行動!

    同時,作為北京市唯一一家”云視頻工程實驗室”單位,真視通牢記自身使命,積極發揮業務優勢,向全中國用戶免費開放旗下云視頻協作平臺以及無紙化會議系統,助力眾多企事業單位疫情期間協作辦公。真視通云視頻協作平臺以其大規模平臺部署,大容量用戶賬號管理,大容量的終端接入和會議并發的核心優勢受到涉及政府,央企,教育,醫療等行業的近百家用戶好評。

    在這場防控疫情的斗爭中,為國家就是守小家。當下特殊時期,真視通將全力以赴保障全國用戶會議暢通,以實際行動助力當前全國范圍內的戰 “疫” 工作!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址