搜索新聞

Globe為企業再造差異化專線解決方案

來源:投影時代 更新日期:2020-02-25 作者:pjtime資訊組

    近日,菲律賓Globe發布新的企業專線解決方案。借助光傳送、IP、SDN、NFV等先進技術,通過一系列網絡現代化改造項目,重塑傳統企業專線解決方案,打造業界首個IP+光雙層架構的高品質專線網絡,并規模商用。率先基于NCE實現全自動化跨域跨廠商,開放性和對接能力得到高度評價。

    多年來,菲律賓企業客戶在保持WAN側物理隔離連接的前提下,逐步向以太網平臺過渡,提高業務可用性。

    Globe傳輸網絡工程運維部總經理Constantine A. Serafica.表示:“對于Globe來說,這意味著構建一個混合生態系統,提供從1G到100G的超大容量連接解決方案,從而為企業客戶提供更卓越的客戶體驗并向數字化轉型。”

    為滿足企業和5G業務更高帶寬需求,Globe首創光傳送現代化,構建靈活融合的大容量網絡。“這些高容量的光傳送設備不僅部署在核心層和城域層,而且還延伸到接入層。”Serafica解釋說,“DWDM網絡設備已經逐步按需在接入層部署,形成Hub-Spoke拓撲,使每個節點的容量從IP接入環的10G共享容量提升到專用的多個10G容量,將來可以升級到100G容量。”

    Globe也致力于IP網絡整合和簡化。通過優化架構和協議,不僅簡化了網絡,同時也簡化了管理,還實現了消費者網絡和企業網絡的協同,通過Segment Routing和網絡編程為5G和下一代企業業務的智能化鋪平了道路。

    最后,通過引入華為下一代智能運維平臺iMaster NCE ,完成了SDN部署,實現了業務端到端發放、帶寬按需分配、帶寬日歷、端到端拓撲可視等自動化和高級功能,快速實現OSS對接、E2E跨域跨廠商業務發放,縮短了新業務上線時間,提升了業務可用率。到目前為止,NCE已經充分證明了它能夠在多廠商多產品(OTN、IP、GPON、微波等)環境中工作的能力。

    Globe將持續部署最新技術,建設基礎設施和系統。通過數字化敏捷保持先進性,并通過將這些技術領先的優勢延伸到其企業客戶,采用創新的聯接解決方案,助力企業客戶商業成功。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址