搜索新聞

合作共贏,7thSense與贏康再度續約

來源:投影時代 更新日期:2020-03-09 作者:pjtime資訊組

    在不久前的2020荷蘭ISE視聽及系統集成展上,世界著名媒體服務器品牌7thSense與贏康再度續約。雙方將繼續保持長期穩定的緊密合作,攜手為中國地區的客戶提供優質服務。

1.jpg

    7thSense與眾多知名品牌都有密切合作,如Rolling Stone(滾石音樂)、Radio City、迪士尼、環球影城、融創樂園等。2016年,7thSense還為著名導演李安的電影《比利?林恩的中場戰事》完成了當時全球首個實時無壓縮4K 120Hz的3D系統。目前7thSense與贏康合作的系列產品包括Infinity系列、Nucleus系列、Proton系列、Pico系列以及Nano-SDI軟件。

5.png

    Infinity系列

    Infinity系列可實現完全無壓縮媒體播放,且擁有廣泛的硬件和軟件選項,能夠播放高達8K x 4K 60fps或4K 240fps的無壓縮視頻,適用于各種尖端顯示需求項目,以及各種大型復雜投影秀之中;

6.jpg

    Nucleus系列

    Nucleus系列可提供高達6通道60fps HD/WUXGA/2K 無壓縮媒體播放,并可選基于相機的自動校正,實時變形和融合功能,非常適合現場活動、天文館、球幕影院、全球幕投影等項目中;

7.png

    Proton系列

    Proton系列帶有實時變形和融合功能,單機支持高達4通道投影并且完全幀同步,非常適合3D交互Mesh模式;

8.jpg

    Pico系列

    Pico系列支持3通道2K或者1通道4K,適用于黑暗乘騎、水秀、建筑投影等項目中;

9.png

    Nano-SDI

    Nano-SDI?可將無壓縮媒體播放引入固定安裝的工作流程中,主要用于主題公園,博物館,科學中心和景點。

    合作歷史與成績

    自2014年以來,贏康與7thSense在過去的6年時間里一直保持著良好的合作,共同參與了國內眾多復雜、高難度的項目,項目類型涵蓋大型樂園、球幕影院、建筑投影秀、夜游演出、水秀等多種方面,獲得了眾多客戶的好評。

    在大型樂園方面,參與了融創樂園,萬達樂園,海昌夢幻,長隆,七彩云南等樂園項目;

    融創樂園

    在球幕影院、博物館以及規劃館方面,參與了陜北民歌館球幕影院,蘇州青少年科技館球幕影院,湖南省博物中的墓坑投影,以及《五星占》球幕影院,“夢幻長城”立體球幕影院,長春規劃館等項目;

3.jpg

    “夢幻長城”立體球幕影院

    在建筑投影秀、夜游演出、水秀等方面,參與了浙江金華佛堂古鎮夜游投影秀,大唐芙蓉園沙盤投影秀,大唐芙蓉園假山投影秀,《魅力蕪湖》臨江橋塔投影秀,濟南解放閣樓體投影秀,青島北影樓體投影秀,《四洞仙境》夜游演出,韓城《大河之魂》大型燈光水景音樂秀,陜西商洛丹鶴樓投影秀,古北水鎮望京樓投影秀等眾多項目。

4.jpg

    浙江金華佛堂古鎮夜游投影秀

    接下來,贏康與7thSense將繼續良好的合作,為廣大客戶和用戶提供專業媒體播放解決方案,為大眾呈現精美絕倫的演出。

瀏覽本文的用戶還喜歡
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址