搜索新聞

公信助力佛山市打造萬億級創投中心

來源:投影時代 更新日期:2020-03-09 作者:pjtime資訊組

    位于廣東金融高新區核心的千燈湖創投小鎮,是首批省級特色小鎮中唯一的金融類區域中心,也是佛山打造珠江西岸創投中心的重要載體。

    千燈湖創投小鎮占地面積約1.8平方公里,致力于發展天使投資、創業投資等新興金融業態,構建以基金機構為核心的風險投資產業生態系統,在技術、資本、創意、人才與珠三角制造業實現全方位合作,助力佛山建設國家制造業創新中心。

../../img_UpArticle/2020-03/19212240116182.jpg

    園區內的大數據展廳通過使用可視化云分布式系統調集可視化的實時數據,集中展示了佛山地區的經濟及產業數據,展示出四位一體帶來的優勢及成果,充分體現粵港澳大灣區的優勢。

    公信會議為園區中的報告廳設計了一套集多媒體顯示系統、專業擴聲系統、同聲傳譯系統、無線會議系統以及中央控制系統于一體的整體解決方案。其中同聲傳譯系統采用了公信嵌入式有線同傳模塊TC-Q5600,可實現多通道的同聲傳譯功能,模塊化的設計便于維護管理,同時為日后功能的升級提供便利。

    路演大廳使用了公信FS-FHSS無線同聲傳譯系統,系統采用公信獨創的FS-FHSS選跳技術和全數字無線通信技術,具有超強的抗干擾能力和較寬的帶寬,8個語言通道只需要一個發射單元,覆蓋面積廣,大大地降低了施工成本和施工難度,適用于包括戶外/室內/臨時/固定等各類型多條件會場。

    園區中還配有大小會議室若干個,配套齊全,滿足各類會議需要,公信會議預約系統助力創投小鎮實現了智能化的會務管理功能,更好的分配會議室資源,提升會議室的使用效率。

    園區中其它區域同時配備了數字會議討論系統、會議擴聲系統、自動攝像跟蹤系統,多個子系統的集中應用,為與會人員帶來全新的會議整體解決方案體驗。完善的配套設備,充分體驗出創投小鎮的定位和價值。

    公信會議緊抓粵港澳大灣區的重大發展機遇,立足佛山雄厚的產業基礎,助力推動佛山打造成為珠江西岸創投中心和融資租賃區域中心,構筑粵港澳大灣區創新創業創投的高地。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址