搜索新聞

聚焦超級4K,唯奧特遣專業團隊征戰荷蘭ISE

來源:投影時代 更新日期:2020-03-18 作者:pjtime資訊組

    2 月11日,為期4天的歐洲專業視聽及系統集成展在荷蘭首都阿姆斯特丹 RAI國際會議中心拉開帷幕,作為全球最大的專業視聽及系統集成展之一,此次盛會將迎來全球超過1250家企業參展。

    緊跟潮流,聚焦“超級4K” 是唯奧視訊此次展會的主題。

    4K的概念已經深入人心,但唯奧的超級4K系列以多窗口任意疊加/截取/拼接,跨屏漫游,以及多畫面無縫淡入淡出切換在相似類別的產品中具有相當大的差異性和優越性,是能夠解決復雜情況,應用豐富且具有高性價比的高端產品。

    在今年的展會上,眾多廠商都推出了Mini LED、Micro LED為代表的最新顯示產品。做為一直走在LED視頻處理設備領先地位的唯奧視訊也發布了多款適用小間距LED顯示方案的產品,其中超級4K系列的A63、A65更是首次亮相。

    今年,唯奧的超級4K吸引了不少客戶的高度關注,收獲了不少新老客戶的訂單,更是有客戶在現場直接打包購買我們的展品,使得今年上演了展會未結束但展品提前售罄的局面。

    唯奧視訊超級4K視頻處理器支持對4K2K_60Hz視頻進行無極縮放、多畫面任意開窗、跨屏漫游和疊加顯示,且具多輸出同步拼接,實現了多項技術革新,擁有超高分辨率LED帶載的實力,是顛覆了其他普通4K產品的設備。

聚焦超級4K,唯奧特遣專業團隊征戰荷蘭ISE

聚焦超級4K,唯奧特遣專業團隊征戰荷蘭ISE

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址