搜索新聞

Kramer K-SPIDER會議適配器正式發布

來源:投影時代 更新日期:2020-03-20 作者:pjtime資訊組

Kramer K-SPIDER會議適配器正式發布

Kramer K-SPIDER會議適配器正式發布

    備受期待的Kramer K-SPIDER 在ISE 2020中首次亮相,作為Kramer全新一代的產品,它不僅擁有著時尚的外觀還支持多格式的即插即用,可以通過簡單的幾步就能夠將房間內的多個設備連接在一起。

    K-SPIDER只需要一根多頭連接線便能夠替代會議室內錯綜復雜的連接線、轉化器和接頭,不僅如此K-SPIDER最高還可支持4k@60Hz視頻傳輸。

    K-SPIDER主要參數為:在HDMI 2.0情況下可達到4K@60 4:4:4 (6Gbps),并支持HDCP 1.4和1.2。并且還支持1.62Gbps, 2.7Gbps, 5.4Gbps的1.2a視頻規格。

    簡化的解決方案節約安裝時間

    K-SPIDER多格式即插即用適配器的強大功能為音視頻/IT從業人員提供了一個成熟的解決方案,不僅降低了成本,而且使用起來更加靈活,同時在安裝過程中可以通過簡單的設置就能夠在短時間內完成安裝。一個會議室只需要用一個適配器就可以代替各種復雜笨重的纜線和轉換接頭,不僅如此還可為會議室提供4K60Hz的視頻傳輸功能。

    方便快捷的連接方式

    那些對多媒體會議來說既復雜又費時、費錢的各種問題已成為過去。Kramer的K-SPIDER可以對電腦、移動設備建立數字化連接,為使用者帶來兼容性最強、最方便、最快速的無縫連接體驗。K-SPIDER配備了多種接口包括:HDMI,DP接口,迷你DP接口和USB C等輸入口。

    終端用戶的所有需求K-SPIDER都能滿足,用戶不再需要為了會議而準備專門的轉換接頭,保證了快速連接以及規避了可能影響會議質量甚至導致會議取消的潛在故障,只需要簡單的將K-SPIDER接入設備便馬上可以使用。

    單連接頭卻支持多格式的Kramer K-SPIDER是現代化會議空間,學校或各種需要連接外設與需要4K@60Hz視頻傳輸協作空間的最理想組合。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址