搜索新聞

大視推出兩款全新廣電級SDI板卡

來源:投影時代 更新日期:2020-03-20 作者:佚名

    近期,大視推出兩款全新板卡——廣電級SDI輸出卡 、模擬音頻輸入輸出卡。

    廣電級SDI輸出卡

    4路sdi信號輸出卡,安裝便捷;搭配大視處理器使用,可將3G/HD/SD-SDI信號傳輸至多部顯示器,適用于專業級廣電系統。 

    板卡特點:

    支持3G/HD/SD-SDI同軸信號

    最高支持1920x1080@60Hz分辨率

    支持長線驅動功能

 

    模擬音頻輸入輸出卡

    4路3.5mm立體聲模擬音頻輸入輸出卡,安裝便捷。此卡需插入I/O槽位,即可同時支持4路音頻輸入輸出。

 

    板卡特點:

    支持音頻音量調節功能

    支持音頻無pop切換

    支持提取任意數字(HDMI)及模擬音頻

最新圖像處理產品資訊

Wallink云拼接顯示屏讓顯控拼接更簡單

傳統大屏須搭配拼接系統使用,通常每個視頻輸入或輸出通道500~2000元不等,且因背板高速連接需要拼

照彰控制臺備受用戶青睞的“秘密”

照彰作為控制臺創新概念的實踐者,創造了大批經典案例。那么,照彰控制臺如此受到用戶青睞,背后的

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址