搜索新聞

這樣做,復工安全又高效

來源:投影時代 更新日期:2020-03-26 作者:佚名

    當前疫情得到初步控制的前提下,很多企業都恢復了正常的工作。上班族重返辦公室,每天仍然戰戰兢兢,如臨大敵。而作為企業更加責任重大,保障復工安全不能有絲毫懈怠,健康開工才能穩定長久。未來很長一段時間,企業都要學習如何和疫情共處。

    那么,企業如何做到既保障員工安全又能保證高效的工作呢?來自北京海致網聚的做法,或許能給大家啟發。

告訴你,這樣做,復工安全又高效

告訴你,這樣做,復工安全又高效

告訴你,這樣做,復工安全又高效

    北京海致網聚信息技術有限公司是國內領先的大數據技術與服務公司,自成立以來已經為三千多家企業與眾多公安機關提供了大數據咨詢、可視化數據分析等服務。目前已與公安部、上海、北京等60多個地市公安機關展開了大數據應用的深度合作。

告訴你,這樣做,復工安全又高效

海致疫情防控大數據平臺

    海致是最早參與武漢一線疫情分析的公司。今年1月22日以來,海致第一時間進行了疫情分析支撐服務。陸續在全國相關省市縣疫情防控平臺上,搭建運行了66種2000余個模型。海致建立了數據的發布和反饋平臺,實現了疫情數據指令當日下發、當日反饋、當日評估的滾動循環工作模式,極大幫助了疫情防控。

    海致網聚總部位于北京,在深圳設有研發中心,在上海,廣州和武漢分別設有辦公點。

告訴你,這樣做,復工安全又高效

海致網聚北京辦公室

    用DTEN D7交流,減少異地差旅

    像海致這樣辦公地點分布多地,客戶遍布全國的企業,復工防控疫情風險的第一步就是減少,甚至避免商務差旅。閉門不出就等于信息閉塞的年代早就過去了,“黑科技”-DTEN D7人工智能會議大屏的卓越表現,甚至已經讓出差變成一件多余的事情。

    海致在體驗過DTEN D7帶來的宛如面對面交流般的視頻會議效果,立即決定在北京,上海和廣州三地都配置了DTEN D7人工智能會議大屏。無論是多地辦公室之間的日常溝通協作,還是與各地客戶之間的咨詢答疑互動,現在足不出戶都能在辦公室里的DTEN D7上遠程實現。

告訴你,這樣做,復工安全又高效

DTEN D7人工智能會議大屏

    用DTEN D7培訓,避免人群聚集

    海致的產品是大數據服務類,日常工作中涉及到很多企業內外部的培訓。然而以前的線下培訓模式帶來的人群聚集,會大大增加風險。自從配置了DTEN D7人工智能會議大屏之后,海致將線下培訓工作轉移到線上。DTEN D7支持高達1,000人同時在線,任何規模的培訓都能游刃有余的完美適配。

    雖然視頻會議軟件應用在培訓等辦公場景中早已屢見不鮮,但是時常發生的畫面卡頓和音畫不同步足以破壞一場培訓的效果,讓使用者崩潰,從此棄之如敝屣。借助DTEN D7-專業視頻會議設備,配備的4K攝像頭,確保畫面清晰;16陣列麥克風,保障收音準確。硬件的強悍表現,讓海致的工作人員感慨,DTEN D7專業視頻會議設備果然與app軟件表現大有不同,交流無界如同面對面,體驗媲美真實的線下培訓場景。

告訴你,這樣做,復工安全又高效

使用DTEN D7開展培訓

    用DTEN D7分享文件,無接觸式辦公

    開會除了語言的交流,還提供一個機會讓參會者坐在一起分享各自的文件,同步信息。不管是會議室里的投影屏幕還是白板上的書寫筆記,這些日常線下會議的場景都能通過DTEN D7在線上實現。參會人員在保障正常通話的同時,無論是通過電腦還是手機,都能快速將文件分享給所有與會人員。

    一屏多用,同步視頻通話也能同步分享文件,還能變身智能白板。線下會議時的書寫和批注,

    借助DTEN D7智能白板都能實現,并支持多地協同書寫、共創。海致的工作人員反饋,以前總說找個會議室,大家坐在一起開會碰一下方案。現在不管你在何處,只需要連接上DTEN D7,隨時都可以遠程分享文件開始討論。特別是在當前特殊情況下,遠程文件分享功能不僅能打破空間限制,提升工作效率,同時也減少了線下接觸帶來的風險。

告訴你,這樣做,復工安全又高效

使用DTEN D7分享文件

    減少異地差旅造成的人員流動,避免線下培訓帶來的人群聚集,提倡遠程無接觸式辦公,做到這三點就能大大降低企業風險。就像海致一樣,企業將原本線下開展的溝通和交流,借助DTEN D7人工智能視頻會議大屏,都能完美的轉移到線上,既降低了風險又不影響溝通效率。在疫情當下,借助DTEN D7開展遠程辦公,的確是保障快速復工,保障辦公安全和高效的最得力方式。

    這也是一個契機讓企業思考未來辦公的新格局。當你用過DTEN D7以后,你會發現很多你習以為常,看似必須的商務差旅和線下會議,其實都有更加高效的方式替代。DTEN D7賦能的遠程辦公專注于用科技提升辦公效率。高效工作幫你節約的不僅是金錢,更是時間的成本。

告訴你,這樣做,復工安全又高效

掃描二維碼關注DTEN微信公眾號

    如果您想了解更多DTEN的產品信息,請聯系我們 :
    網站:https://cn.dten.com/
    郵箱:sales@cn.dten.com
    電話:+86 400-902-9978

最新專業顯示器產品資訊
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址