搜索新聞

高顏值高品質推薦 微麥M200微型便攜投影機

來源:投影時代 更新日期:2020-03-27 作者:晶捷

    微麥M200是該品牌推出的一款微型便攜投影機,該產品外觀設計小巧,移動方便,亮度高、資源豐富、畫質清晰,且搭載了安卓系統,還配備了8000毫安電池,可滿足用戶的觀影需求。目前該機售價為1999元,感興趣的朋友可以詳細了解一下。

    在外形上,微麥M200微型便攜投影機尺寸為7.5*7.5*8cm,機身配有一體式折疊支架,無需外裝支架,可升可降,不用時可收納。

微麥M200微型便攜投影機

微麥M200微型便攜投影機

    在畫質上,微麥M200微型便攜投影機搭載了德州DLP成像技術,畫面呈現色彩艷麗、生動逼真,先進的智能亮度色彩,立體免維護技術使畫面效果長期保持穩定。同時還配有HDR動態補償,自動還原畫面丟失的部分精彩,明處更亮,暗處保留細節。

    同時,微麥M200微型便攜投影機還擁有漫反射成像,適合兒童觀影,并內置兒童萬部早教資源/動漫,更有家長模式,可手動設置觀看時長及禁片名單。1.2:1投射比,小居室也能投出300英寸畫面。

    微麥M200微型便攜投影機還配有鏡頭保護滑蓋,有效防止鏡頭沾灰,延長使用壽命。還配有電動對焦系統,3-4秒精彩即可呈現,清晰度自由拿捏,告別繁瑣的老式滾輪調焦。

    微麥M200微型便攜投影機還具備梯形校正,躺著、趴著,都能有完美的觀影體驗,投影畫面標準完整。并且還有偏軸功能,任何平面都可以投出完美畫面。

    微麥M200微型便攜投影機自帶安卓智能系統,可在軟件市場下載任意APP,同平板電腦如出一轍,讓投影儀不再局限于觀影,連上網絡,即可探索更多新玩法。

    微麥M200微型便攜投影機還支持無線連接UPHONE蘋果、IPAD、IMAC、三星等安卓手機,平板無線DLNA推送顯示,windows系統電腦,aiplay同屏展示。

    微麥M200微型便攜投影機強勁續航,精彩更來電,8000毫安電量為用戶保駕護航,更支持12V 0.55cm充電孔的充電寶蓄電,精彩不斷電。

    微麥M200微型便攜投影機機身背部還配有齊全的擴展接口,支持接入游戲主機、KTV設備、音箱設備等,滿足多元化娛樂需求。此外還支持語音控制,無需動手,就能搜索到自己想看的視頻、天氣等內容。

    編輯點評:作為一款微型投影產品,微麥M200功能強、體型小,畫質突出,且1999元的價格也頗有誘惑力,是值得年輕朋友擁有的一款投影產品。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
最新投影機產品資訊

優派激光投影LS830 您的專屬私人影院

優派LS830是該品牌早期推出的一款激光超短焦投影機,該投影機擁有4500流明高亮度,還配有1080P全高

NEC激光放映機新品NC1402L+即將上市!

3月30日,NEC在德國率先發布2020年激光放映機家族的又一新成員NC1402L+。這臺擁有噪聲低、體積小、

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址