搜索新聞

全球便攜式顯示器需求將激增

來源:投影時代 更新日期:2020-03-27 作者:佚名

    DIGITIMES報道,據業內消息人士稱,全球對便攜式顯示器的需求激增,包括宏宏碁、冠捷、聯想和微星在內的更多IT品牌正在加緊努力,與該領域的當前市場領導者華碩和惠普競爭。

    相關市場數據顯示,2019年全球便攜式顯示器出貨量達到32萬臺,華碩占65%的份額,惠普約占16%的份額。

    消息人士指出,宏碁、冠捷和聯想目前各自在該細分市場中占有3-4%的份額,它們一直熱衷于增加出貨量,因此2020年全球便攜式顯示器的出貨量可能會增長40%以上達到45萬臺。

    消息人士認為,憑借其在電池和觸摸解決方案方面的競爭力,華碩的目標市場為149-349美元,并有望在2020年保持領先地位。

    消息人士稱,華碩已經從一家德國汽車制造商那里獲得了商用顯示訂單,并將于2020年發布四款新的游戲機型,并補充說該廠商今年的出貨量可能會增加到30萬臺以上。

瀏覽本文的用戶還喜歡
最新專業顯示器觀察資訊

云展會:視頻業要為企業數字化再加油

第127屆廣交會6月15至24日在網上舉辦,為期10天——這將是“大型會展”首次出現“純數字化”組織方

友達在中國臺灣建設新汽車面板生產線

DIGITIMES報道稱,友達光電(AUO)將在中國臺灣建設兩條新的生產線,用于制造汽車面板模組,預計將

基建“查缺補漏”,大屏“嗅見新機”

近來,有關圍繞5G、新能源充電系統、物聯網等七大版塊在內的“新基建”關鍵詞不斷見諸報端,筆者認

疫情影響一季度業績,新基建雪中送炭

疫情對一季度業績造成負面影響,新基建政策的啟動,對于當前的大屏制造企業是一劑十分對癥的強心劑

從量變到質變,中國制造的華麗轉身

從全盤進口,到模仿,再到自主研發和領跑全球,以大屏商顯為代表的中國制造正在通過自主研發實現自

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址