搜索新聞

成都某干休所視頻監控系統修復升級招標

來源:投影時代 更新日期:2020-04-01 作者:pjtime資訊組

    視頻監控系統修復升級改造采購項目招標公告

    (XFJG-ZC-2020-058)

    一、 項目名稱:視頻監控系統修復升級改造采購項目

    二、 項目編號:XFJG-ZC-2020-058

    三、 項目概況:智能球型網絡攝像機25臺、槍式網絡攝像機40臺以及配套機房系統設備、管線敷設、安裝調試等工作;完成視頻監控系統修復升級改造項目的全部相關內容。最高限價:75萬元。

    四、投標人資格條件

    (一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條資格條件:

    1.具有獨立承擔民事責任的能力;

    2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

    3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

    4.有依法納稅和社會保障資金的良好記錄;

    5.參加政府采購活動前3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

    (二)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得同時參加同一包的采購活動。生產型企業生產場地為同一地址的,銷售型企業之間股東有關聯的,一律視為有直接控股、管理關系。投標人之間有上述關系的,應主動聲明,否則將給予列入不良記錄名單、3年內不得參加軍隊采購活動的處罰。

    (三)本項目不接受投標聯合體參加,企業名稱不同但法人代表為同一自然人的兩個或兩個以上的投標人不得參加同一采購項目的投標。如果出現以上情況,相關投標人的投標將被拒絕。

    (四)投標人“非外資獨資或外資控股企業”。

    五、招標文件發售時間、地點、方式及售價

    (一)發售時間: 2020 年 4 月 1 日至 4 月 8 日(09:00—11:30,14:30—17:00)(北京時間、節假日除外)。

    (二)發售地點: 成都市九興大道10號泰山科技大廈2樓(四川雄烽建設工程管理有限公司) 。

    (三)發售方式:凡有意申請投標者,請于2020年 4 月 1 日至2020年4月8日,每日上午09時至12時,下午13時至17時(北京時間)購買招標文件;

    (1)網絡購買:將營業執照、組織機構代碼證(三證合一的無需提供)、稅務登記證(三證合一的無需提供)、法定代表人授權書(含法定代表人和被授權人身份證復印件)、報名費支付憑證(報名費收款單位名稱: 四川雄烽建設工程管理有限公司,開戶銀行:上海浦東發展銀行股份有限公司成都雙楠支行,賬號:73060154800000522。備注:視頻監控系統修復升級改造采購項目報名費)、報名登記表(上述資料加蓋公章復印件)掃描成PDF發至2645288404@qq.com郵箱,文件名統一為《 視頻監控系統修復升級改造采購項目 (XFJG-ZC-2020-009)(****公司)》(***公司為報名公司),同時將紙質版整理成冊郵寄至成都市高新區九興大道十號泰山科技大廈2樓四川雄烽建設工程管理有限公司徐女士收。

    (2)現場購買:攜帶營業執照、組織機構代碼證(三證合一的無需提供)、稅務登記證(三證合一的無需提供)、法定代表人授權書(含法定代表人和被授權人身份證復印件)(上述資料加蓋公章復印件)到成都市高新區九興大道十號泰山科技大廈2樓購買。

    (四)招標文件每套售價為300元,售后不退。

    六、投標開始和截止時間及地點、方式

    (一) 投標開始時間: 2020 年 4 月 23 日 9 時 0 分(北京時間)。

    (二) 投標截止時間: 2020 年 4 月 23 日 10 時 0 分(北京時間)。

    (三) 投標地點: 四川雄烽建設工程管理有限公司本項目開標室(成都市九興大道10號泰山科技大廈2樓) 。

    (四) 投標方式:指定專人遞交投標文件,不接受郵寄等其他方式。

    七、開標時間、地點

    (一) 開標時間: 2020 年 4 月 23 日 10 時 0 分(北京時間)。

    (二) 開標地點: 四川雄烽建設工程管理有限公司本項目開標室(成都市九興大道10號泰山科技大廈2樓) 。

    八、本采購項目相關信息在《軍隊采購網》( www.plap.cn )和《四川省建設網》上發布。

    九、招標人聯系方式

    招 標 人: 成都某干休所

    聯 系 人: 葉助理

    電 話: 028-86688614

    傳 真: /

    十、招標代理機構聯系方式

    招標代理機構名稱: 四川雄烽建設工程管理有限公司

    聯 系 人: 徐女士

    電 話: 028-65775322

    傳 真: 028-86055792

    地 址: 成都市武侯區九興大道十號泰山科技大廈2樓

    2020 年 3 月 31 日

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址