搜索新聞

訊維云分布式系統助力四川疫情防控!

來源:投影時代 更新日期:2020-04-01 作者:pjtime資訊組

    近日,訊維推出的最新分布式系列產品——訊維云分布式系統成功應用于四川省防疫指揮中心,助力四川省疫情防控指揮工作。此次疫情防控指揮中心采用120余套訊維分布式節點和4套訊維云節點,輕松實現了省防控指揮中心與區防控指揮中心的,跨區域協助聯動管控,大大提升疫情防控的效率,縮短疫情防控部署時間。系統設備運行情況,性能穩定,功能操作簡單,極易擴展,受到省防控中心領導的高度贊許。

云分布式指揮系統

    為了幫助實現政府部門間遠程指揮、遠程會議、遠程醫療、遠程管控、遠程協同辦公,減少人員接觸,訊維推出基于音視頻分布式系統基礎上的全新異地跨網云分布式系列產品。

    XUNWEI? 新一代云布式系統是訊維基于音視頻 IP 化分布式系統基礎上的全新云解決方案,XUNWEI 云分布式與傳統的分布式配網絡服務器性質不同,它無需所在的網絡環境具有公網 IP 地址,也無需配置網絡服務器,只要能夠連接互聯網即可輕松創建虛擬局域網,使得兩個或多個不同局域網集音頻處理、會議系統、視頻拼接處理、網絡傳輸、環境監控、KVM可視化控制等多種功能于一體的現代化、網絡化、互聯互通智能化管理平臺。

云分布式節點

    訊維云分布式系統具有八大特點:

    1、遠程管控:云分布式系統無需專網、公網IP,即可實現異地對節點及指揮中心、會議系統設備的遠程管控。

    2、跨網協同:無需配置網絡服務器,只要能夠連接互聯網即可輕松組建一個跨地區跨網絡的智能化管理平臺。

    3、極簡部署:云分布式系統無需改變已有網絡結構,通過云節點即可將總部、分部各點進行異地虛擬組網。

    4、信息共享:云分布式系統可實現連接不同網絡下的設備與各節點分部音頻,視頻、環境、數據及文件共享。

    5、云端管理:云分布式系統支持現場數據實時獲取及傳輸,無需現場管理設備,部署完成后云端遠程管理。

    6、極致安全:云分布式系統使用內網,通過AES/RSA非對稱加密,私有云部署,保證傳輸安全。

    7、靈活擴展:云分布式系統通過節點式設計來提供按需購買的靈活擴展,節點拓展無需改變網絡,增加設備即可。

    8、專利技術:云分布式系統采用全新云技術,打破只能通過配置服務器實現跨網協同的技術壁壘,獲多項國家專利。

    隨著音視頻IP化的不斷發展,傳統的分布式系統的應用會越來越廣泛,而擁有異地跨網能力的訊維云分布式系統,將是未來分布式指揮系統應用方案的新標桿。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址