搜索新聞

全連接•共未來 | 2020奧威亞合作伙伴線上大會圓滿召開

來源:投影時代 更新日期:2020-04-01 作者:pjtime資訊組

    3月31日,“全連接•共未來 2020奧威亞合作伙伴線上大會”成功舉辦。奧威亞與眾合作伙伴相聚“云端”,在線探討未來教育信息化發展新趨勢,分享全連接智慧教學新模式,并面向全國合作伙伴發布合作策略與行動計劃,共商未來發展之計。短短1.5小時的會議,內容緊湊且豐富,吸引了不少關注,累計觀看人次高達16萬。

圖為奧威亞合作伙伴線上大會現場直播畫面

    共同攜手 開啟教育新基建時代

    奧威亞創始人歐俊文先生在開場致辭中凝練概述了教育信息化新基建的四大特征,以及當前“三個課堂”賦予奧威亞的機遇。會上,歐俊文先生表示,奧威亞已為“三個課堂”建設的爆發做好了產品準備、技術準備和方案準備。此外,為應對教育新基建,奧威亞打造了全新的解決方案——全連接智慧教學體系,希望通過發揮奧威亞的價值,連接課堂、學校、老師、家庭和資源,助力教育信息化發展。

    圖為奧威亞創始人歐俊文先生發表線上演講

    專家解讀 教育信息化發展新趨勢

    華南師范大學教授、博士生導師柯清超教授介紹道,中國教育信息化行動已經從1.0的起步階段到今天由融合走向創新的2.0時代,未來各大學校將更加注重互聯網化教學和實踐應用。緊接著,華南師范大學杜炫杰教授強調在當下教育政策背景下,未來教育將會以“資源數據”為核心,奧威亞全連接智慧教學新模式,將有效助力教育優質均衡發展。

    圖為華南師范大學教授、博士生導師柯清超教授 線上分享《教育信息化發展新趨勢》

    圖為華南師范大學杜炫杰教授線上分享《全連接智慧教學助力教育優質均衡發展》

    新生態•共未來 “1+1”合作新模式

    奧威亞渠道總監楊雪楓在會議中提出,未來奧威亞將開展“合作1+1新模式”,建立合作伙伴聯盟,制定更多的政策保護,實現可落地的營銷,為合作伙伴們提供更多的硬性支持。希望廣大合作伙伴們與奧威亞共建新生態、共創新未來。

    圖為奧威亞渠道總監楊雪楓線上分享“奧威亞新合作模式”

    為教育而“生” 2020奧威亞新品發布

    隨著會議不斷推進,迎來了此次會議的高潮—“2020年奧威亞新品發布”。此次會議主要發布了奧威亞兩款新產品:“一體式交互錄播”與“全連接教學平臺”。

圖為奧威亞產品總監高錦鋒線上分享“2020年奧威亞新產品”

    奧威亞產品總監高錦鋒表示,此次發布的新產品主要圍繞兩個主旨,一是“豐富教學應用,打造更適合教育場景的解決方案和智慧教學產品”;二是“推出全連接教學平臺,建立教學生態,連接教學應用和教學數據,杜絕應用孤島”。未來奧威亞希望能連接、融合更多的品牌、更多的應用、更多的系統,打造一個更完整的全連接教學應用生態。

圖為奧威亞人員在大會結束后合影留念

    踐行央企擔當,連接教育美好未來!未來,奧威亞將竭誠為廣大合作伙伴提供更優質的產品、更專業更高效的服務,用科技力量點亮教育未來,與廣大合作伙伴共同構建全連接智慧教學新生態,為教育強國戰略貢獻力量。

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址