搜索新聞

僅3599元 55寸海信HZ55E8A電視超值搬回家

來源:投影時代 更新日期:2020-04-02 作者:凌云

    海信HZ55E8A是該品牌推出的一款55寸主流電視,該款電視搭載了ULED量子點技術,還擁有超薄全面屏設計和3+32GB大內存,可滿足用戶的觀影娛樂需求。目前該機售價僅3599元,感興趣的朋友可以詳細了解一下。

    外觀上,海信HZ55E8A電視采用的全面無邊設計,沒有條框限制,觀看無界,8.7mm金屬機身,薄而有度,采用的Unibody鍛造工藝,整塊金屬板一體折彎,結構堅固簡潔,搭配星夜紫色,魄力綻放。精致CD紋,如紳士袖口,似美女耳釘,精致匠心,驚艷細節。

海信HZ55E8A電視

海信HZ55E8A電視

    顯示上,海信HZ55E8A電視采用了AI畫境芯片,可感知環境變化,精細調控背光,通過大數據計算自動優化場景,每一幀畫面都是美好定格。還有自動感知環境光,智能調節畫面明暗,無論白天亦或晚上,畫面效果不再受環境光影響,帶來舒適、沉浸的觀看體驗。

    同時,海信HZ55E8A電視還可實現AI光控,Local Dimming智能調控每一幀畫面背光亮暗,通過4096級調光讓光源勻速過渡,逆光暗場也能看清細節層次。當然,這款電視在畫質上最大亮點還是量子點技術的應用,通過4000過渡色實現量子點四維色彩準確還原,讓每個色彩自然呈現,匹配電視節目BT709和數字電影DCI-P3雙重色彩標準,還原畫面拍攝原景。

    另外,海信HZ55E8A電視還能實現AI場景識別,通過畫面細節匹配,量身打造畫質優化算法,無需手動調節,運動場景下智能偵測并保護運動物體,保證畫面穩定流暢。

    音質上,海信HZ55E8A電視配備了1L大體積音腔,好聲音需要大體積,采用球頂絲膜純凈高音設計與倒相管低音增強技術,聽見真實高音,感受震撼低音。并且還有Hi-sound pro音效系統,支持杜比、DTS雙解碼,搭載杜比全景聲音效處理,模擬全方位聲音環繞,讓耳朵聽見立體。

    硬件上,海信HZ55E8A電視搭載了3GB+32GB大內存,讓操作順暢無阻,想要的應用也能裝得下,該機也可實現全場景語音,享受便捷生活,內容方面也是十分豐富,可滿足用戶的視聽需求。

    接口上,海信HZ55E8A電視配備了2個HDMI2.0接口、1個USB3.0接口以及常用的AV接口、色差接口、網線接口等,可接駁各種外置設備。

    編輯點評:作為一款55寸主流電視,海信HZ55E8A整體表現可圈可點,特別是在音畫質上提供了很好的保障。目前該機3599元的售價也較為實惠,值得擁有。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
瀏覽本文的用戶還喜歡
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址