搜索新聞

戰“疫”無國界,服務不停歇——深德彩DEA英文視頻上線啦!

來源:投影時代 更新日期:2020-04-02 作者:pjtime資訊組

    抗擊新冠肺炎,已成為全球共同的一場戰“疫”。在國內疫情逐漸得到緩解之際,眼下,疫情卻仍在海外肆虐。

    在國內疫情焦灼之時,海內外客戶、朋友毫不猶豫伸出了援助之手;投桃報李,深德彩克服各種困難,向國內和國際客戶贈送口罩等防護用品,援助他們做好個人防護工作,共抗疫情。

    不僅如此,深德彩也在推出各項措施保障客戶的權益,為客戶提供服務。

    各項舉措齊上陣

    ●DEA培訓英文版 ●

    肩負著“共享顯示技術”的使命,深德彩DEA(Dicolor Engineering Academy深德彩工程師學院)團隊一直致力于給客戶分享最實用的顯示屏知識和技術。

    國內DEA直播好評不斷,海外DEA也不甘示弱,錄制線上培訓短視頻,特殊時期,給客戶提供顯示屏硬核知識,應對任何難題,讓宅家的生活也是充實而有趣。

 

    (掃描二維碼,觀看海外視頻第一彈!)

    ●為國內客戶復工保駕護航 ●

    國內的客戶逐漸復工之后,為了更好的保障客戶有序復工,助力客戶迎接接下來的演出大潮,深德彩舞美事業部特擬定客戶復工技術支持計劃,安排售后工程師到客戶現場進行技術支持,并于3月30 日舉行了以“揚帆起航英雄征,復工保駕服務行”為主題的出征儀式“。

    ●海外子公司,持續響應 ●

    深德彩荷蘭子公司、美國子公司在疫情期間也沒有停止對當地客戶的服務,客戶至上,激情擔當,這群可愛的深德彩工程師們也時刻響應客戶的需求,不管哪里的號角吹響,他們毫不猶豫奔赴戰場!

    服務,永不停歇 

    疫情阻止了我們往日登門拜訪的腳步,卻不妨礙我們線上暖心的交流;

    疫情增加了客戶到訪參觀及驗貨的難度,卻更進一步堅定了我們“無品便無牌”的理念和做得更好的決心;

    疫情讓LED顯示屏暫時“遇冷”,卻也讓我們有時間好好思考如何更好服務和幫助客戶,提升和完善自我。

    No winter lasts forever; no spring skips its turn.--Hal Borland

    沒有冬天是永恒的,沒有春天會跳過它的輪回。

    疫情終將會過去,在這個共同期待春天來臨的時刻,我們服務和前進的腳步不會停歇......

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址