搜索新聞

江西省教育考試院考務指揮平臺運行維護招標

來源:投影時代 更新日期:2020-06-03 作者:pjtime資訊組

    江西正安工程咨詢有限公司受江西省教育考試院的委托,根據贛購2020F000316889號采購計劃,就江西省教育考試院2020年考務指揮平臺運行維護項目(采購編號:JXZA2020008-01)進行競爭性談判采購,歡迎合格供應商前來參與談判。

    1.采購編號:JXZA2020008-01

    2.采購內容:

采購條目編號

采購條目名稱

數量

單位

采購預算

(人民幣)

簡要項目說明

贛購2020F000316889

2020年考務指揮平臺運行維護

1

120000.00元

對省平臺使用的各類系統設備進行日常檢查調試,含網上巡查系統、視頻會議系統、LED大屏幕系統、音視頻矩陣切換系統、照明系統、其他擴音和顯示系統等設備。

    注:產地類型:國內。

    3.供應商的資格條件:

    1)具有獨立承擔民事責任的能力;

    2) 參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

    3) 有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

    4) 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

    5) 具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

    6) 法律、行政法規規定的其他條件:供應商被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

    4.供應商的其他要求:本項目不接受聯合體方式參與談判。

    5.購買談判文件時間和地點:有意向的供應商可自2020年06月01日至2020年06月04日(節假日除外)每天09:00~12:00,14:00~17:00(北京時間)在江西正安工程咨詢有限公司(江西省南昌市紅谷灘新區紅谷中大道1996號世貿天城10#寫字樓2011室)購買談判文件(談判文件售價:200元人民幣,售后不退),并可查閱采購詳細信息。

    6.遞交響應文件截止時間:所有響應文件應于2020年06月08日14:30時整(北京時間)之前遞交至江西正安工程咨詢有限公司開標室。

    7.談判時間及地址:定于2020年06月08日14:30時整(北京時間)在江西正安工程咨詢有限公司(江西省南昌市紅谷灘新區紅谷中大道1996號世貿天城10#寫字樓2011室)開標室舉行。

    8.采購代理服務費:本項目向成交供應商收取采購代理服務費,收費標準詳見談判文件。

    9.購買談判文件時須提供下列文件:

    1)營業執照副本(復印件加蓋公章);

    2)單位介紹信或法定代表人的授權委托書(加蓋公章)。

    采購人:江西省教育考試院

    采購人地址:江西省南昌市紅角洲紅谷灘贛江南大道2888號

    聯系人: 黃老師

    聯系電話:0791-86765367

    采購代理機構名稱:江西正安工程咨詢有限公司

    采購代理機構地址:江西省南昌市紅谷灘新區紅谷中大道1996號世貿天城10#寫字樓2011室

    聯系人:戴先生、羅璜

    聯系電話:0791-85811506、0791-83954611

    江西正安工程咨詢有限公司

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址