搜索新聞

【創視紀 隨心動】華為機器視覺與智能協作新品發布暨渠道招募會·西安站盛大開啟

來源:投影時代 更新日期:2020-06-01 作者:pjtime資訊組

    5月29日,“創視紀 隨心動” 華為機器視覺與智能協作新品發布暨渠道招募會·西安站成功舉辦。華為發布下一代“四無”生態型攝像機以及滿足多場景智慧辦公的企業智慧屏IdeaHub。會上,華為為陜西4家金牌分銷商和1家銀牌分銷商授牌,同時與參會嘉賓一同見證西安翔飛電子工程有限公司、陜西東碩電子科技有限公司、陜西立邁電子科技有限公司、陜西易美通信息科技有限公司、西安戈邁斯智能科技有限公司等華為優秀合作伙伴授予35家公司為華為產品商業精英身份。

    華為陜西政企業務部副總經理李洲洲在致辭中表示,過去兩年,智能安防和企業協同辦公市場的飛速發展,陜西省內產業鏈上下游伙伴積極尋求創新合作,華為承諾開放合作,陽光共享,賦能產業鏈伙伴,構建陜西生態合作的黑土地,積極推進陜西智能安防和智能協同產業走向新的體量和技術上的高度。

    華為陜西政企業務部副總經理李洲洲

    華為中國云與計算機器視覺銷售部總經理吉動動在演講中闡述了華為從視頻監控到智能安防再到機器視覺,整個產業名稱變更背后更多的是技術的創新發展和客戶需求的升級,他表示,華為的目標是2年超過百億收入,5年成為中國機器視覺市場份額第一,同時呼吁更多的陜西商業分銷伙伴加入華為合作行列。

    華為中國云與計算機器視覺銷售部總經理吉動動

    在機器視覺新品發布環節,華為陜西機器視覺解決方案總監黎剛發表精彩演講,華為強大的硬件算力和豐富的軟件生態讓攝像機有了生命,突破設計規則、時空限制、感知邊界,獲得德國紅點設計獎的的HoloSens下一代SDC攝像機不再是一部冰冷的機器,太空艙的設計理念讓安裝、運維更加人性化。

    華為陜西機器視覺解決方案總監黎剛

    2019年,是華為智能安防元年,華為在研發投入、聯合創新、市場拓展等方面多管齊下,引領智能安防產業創新;2020年,機器視覺持續拓展AI的寬度和深度。除“四無”生態型攝像機之外,本次活動還發布了超高密智能視頻存儲平臺、5G攝像機、AI雙模球型攝像機、雙光譜熱成像攝像機、AI超微光卡口攝像機5款新品。華為中國區機器視覺分銷銷售總監潘帥帥發出華為“百城巡展,普惠AI,引爆分銷”的邀請,他表示,華為將在機器視覺和智能協作領域重磅投入10億元,用作市場營銷、服務激勵、門店補貼,攜手伙伴共建百店萬鋪,聚合生態打造品牌。

    華為中國區機器視覺分銷銷售總監潘帥帥

    會上,華為中國云與計算智能協作解決方案部部長汪守文發布了華為企業智慧屏IdeaHub,這是集智能書寫、極清投屏、視頻會議、開放辦公應用為一體的企業級智能終端產品,可以滿足企業會議室、開放辦公區、經理室、家庭書房等多場景的智慧辦公需求。華為IdeaHub具備超低書寫延時,智能書寫輔助,多屏協同,智能導播,發言人跟蹤,智能刷臉簽到以及電子名牌等使用特點,一經發布即引爆市場。

    華為中國云與計算智能協作解決方案部部長汪守文

    會上,華為授予陜西易美通信息科技有限公司、陜西翔飛電子工程有限公司、陜西東碩電子科技有限公司、陜西立邁電子科技有限公司等四家企業為其金牌分銷商;授予西安戈邁斯智能科技有限公司銀牌分銷商;吸納35家企業加入華為好望以及華為企業智慧屏商業精英隊列,共同拓展陜西智能安防和企業協同辦公市場。

    華為機器視覺與智能協作業務分銷授牌

    在2020年3月20日舉行的華為智能安防分銷業務戰略暨新品發布會上,華為機器視覺領域總裁段愛國表示,“今年我們的口號是用安防、用AI引爆分銷,明年我們就要實現在智能賽道上的全面領先,并且在2025年打造分銷行業的第一。”

    為此,華為提出“新分銷3.0”戰略,以算法和產品先行,以價格合適的產品和場景快速結合,幫助渠道伙伴向行業解決方案提供商、擁有軟件開發能力的ISV轉型,加速企業用戶數字化轉型成功。華為一直致力于做智能世界的黑土地,“傳統”的分銷渠道商將有機會參與到所關注行業的數字化轉型變革中去;分銷市場的逐步興起,商業場景的精耕細作,渠道與品牌相伴相行,互榮共生,普惠AI的未來不再遙不可及,新生態,新合作,華為機器視覺與智能協作商業市場期待您的關注與加入!

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址