搜索新聞

溫州市甌海區新建幼兒園視頻監控信息化系統招標

來源:投影時代 更新日期:2020-06-04 作者:pjtime資訊組

    根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,杭州華旗招標代理有限公司受溫州市甌海區教師發展中心委托,就2020年溫州市甌海區新建公辦幼兒園IP廣播及視頻監控信息化系統項目進行公開招標,歡迎國內合格的供應商前來投標。

    一、招標項目編號:HQZB-OHQ-2020052810

    二、采購組織類型:分散采購委托代理

    三、招標項目概況(具體見招標文件):

序號

項目名稱

數量

單位

預算金額(萬元)

簡要規格描述

1

2020年溫州市甌海區新建公辦幼兒園IP廣播及視頻監控信息化系統

1

225

具體見招標文件

    四、投標供應商資格要求:

    1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條對供應商主體的要求;

    2、未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

    3、本項目不接受聯合體投標。

    4、法律、行政法規規定的其他條件。

    五、招標文件獲取方式:

    1、本項目招標文件實行“政府采購云平臺”在線獲取,不提供招標文件紙質版。供應商獲取招標文件前應先完成“政府采購云平臺”的賬號注冊;

    2、地點:政采云平臺;

    3、方式:潛在供應商通過賬號登陸政采云平臺:項目采購--獲取采購文件菜單,點擊【申請獲取采購文件】,填寫獲取采購文件的申請信息,提交后點擊【下載采購文件】即可獲取招標文件;(本項目招標文件不收取工本費;僅需瀏覽招標文件的供應商可點擊“游客,瀏覽采購文件”直接下載招標文件瀏覽);

    4、供應商獲取招標文件時須提交的文件資料:無;

    5、提示:招標公告附件內的招標文件(或采購需求)僅供閱覽使用,供應商只有在“政府采購云平臺”完成獲取招標文件申請并下載了招標文件后才視作依法獲取招標文件(法律法規所指的供應商獲取招標文件時間以供應商完成獲取招標文件申請后下載招標文件的時間為準)。

    注:請供應商按上述要求獲取招標文件,如未在“政采云”系統內完成相關流程,引起的投標無效責任自負。

    六、投標截止時間:2020年6月22日 09:30

    七、投標地點:甌海區行政中心2號樓三樓公共資源交易大廳(甌海婁橋洲洋路2號)(本項目采用在線投標方式,投標供應商無須前往投標現場。)

    八、開標時間:2020年6月22日09:30

    九、開標地點:溫州市公共資源交易中心甌海分中心

    十、投標保證金:無

    十一、在線投標響應(電子投標)說明

    1、本項目通過“政府采購云平臺(www.zcygov.cn)”實行在線投標響應(電子投標),供應商應先安裝“政采云電子交易客戶端”,并按照本招標文件和“政府采購云平臺”的要求,通過“政采云電子交易客戶端”編制并加密投標文件。供應商未按規定加密的投標文件,“政府采購云平臺”將予以拒收。

    “政采云電子交易客戶端”請自行前往“浙江政府采購網-下載專區-電子交易客戶端”進行下載;電子投標具體操作流程詳見《供應商-政府采購項目電子交易操作指南》(https://help.zcygov.cn/web/site_2/2018/12-28/2573.html);通過“政府采購云平臺”參與在線投標時如遇平臺技術問題詳詢400-881-7190。

    2、為確保網上操作合法、有效和安全,投標供應商應當在投標截止時間前完成在“政府采購云平臺”的身份認證,確保在電子投標過程中能夠對相關數據電文進行加密和使用CA電子簽章。使用“政采云電子交易客戶端”需要提前申領CA數字證書,申領流程請自行前往“浙江政府采購網-下載專區-電子交易客戶端- CA驅動和申領流程 ”進行查閱;

    3、投標供應商應當在投標截止時間前,將生成的“電子加密投標文件”上傳遞交至“政府采購云平臺”。投標截止時間以后上傳遞交的投標文件將被“政府采購云平臺”拒收。

    4、通過“政府采購云平臺”成功上傳遞交的“電子加密投標文件”無法按時解密的,其投標文件按拒收處理。

    十二.其他事項:

    1、本項目公告期限為公告發布之日次日起五個工作日。

    2、獲取了招標文件,而放棄參加投標的投標供應商,請在開標前1日內以書面形式(傳真或書面送達,加蓋單位公章)通知杭州華旗招標代理有限公司或于投標截止時間之前登錄浙江政府采購網(http://zfcg.czt.zj.gov.cn)網上取消獲取申請。棄標未予告知的,招標機構將在供應商誠信檔案中進行記錄。

    3、如本項目至采購文件提供期限屆滿時間之日止,如參加項目的有效供應商不足法定家數的,采購人將重新公告組織采購。請您及時關注本項目后續公告。

    4、招標文件提供期限時間之后有潛在供應商提出要求獲取招標文件的,將允許其獲取,但該供應商如對招標文件有異議的,供應商知道或者應知其權益受到損害之日起七個工作日內,以書面形式向采購人(或采購代理機構)提出質疑。供應商應知其權益受到損害之日,是指:對可以質疑的采購文件提出質疑的,為收到采購文件之日或者采購文件公告期限屆滿之日(采購文件在招標文件公告期限后獲得的,自采購文件公告期限屆滿之日起計算);對采購過程提出質疑的,為各采購程序環節結束之日;對中標或者成交結果提出質疑的,為中標或者成交結果公告期限屆滿之日。

    5、潛在供應商應當按照規定方式獲取采購文件,未按照規定方式獲取采購文件的,不得對采購文件提起質疑投訴。

    6、供應商須在法定質疑期內一次性提出針對同一采購程序環節的質疑,供應商質疑應當有明確的請求和必要的證明材料;采購人及招標代理機構按《政府采購質疑和投訴辦法》進行處理供應商質疑事項。質疑函范本、投訴書范本請到浙江政府采購網下載專區下載。

    7、根據《浙江省政府采購供應商注冊登記和誠信管理暫行辦法》,中標成交的供應商,必須事先申請加入“浙江省政府采購供應商庫” 。請供應商登入“浙江政府采購網”進行登記注冊。

    8、潛在供應商可在浙江政府采購網進行免費注冊,具體詳見浙江政府采購網供應商注冊要求。

    十三、聯系方式

    采 購 單位:溫州市甌海區教師發展中心

    聯 系 人: 趙老師

    地址:溫州市甌海區興海路31號

    聯系電話:0577-88597816

    采購代理機構:杭州華旗招標代理有限公司

    地址:溫州市鹿城區牛山北路13號牛山國際商務大廈9樓

    聯系人:雷雪 聯系電話:13968911049傳真:0577-88113837

    同級政府采購監督管理部門名稱:溫州市甌海區財政局

    聯系人:徐先生

    聯系電話: 0577-88522238

    地址:溫州市新甌海區行政審批中心1號樓

    溫州市甌海區教師發展中心

    杭州華旗招標代理有限公司

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址