搜索新聞

Datavideo DVK-400 4K虛擬視頻摳像機

來源:投影時代 更新日期:2020-06-16 作者:pjtime資訊組

    綠幕摳像是廣電影視制作最常使用的功能之一,隨著4K 視頻廣為普及應用,Datavideo 于2020年中推出全新的DVK-400 虛擬視頻摳像機,支援4K影像去背功能。

    Datavideo DVK-400 虛擬視頻摳像機,擁有 4:4:4 10bits 廣電級的色彩演算技術,支援 3840x2160 4K訊號, 為您提供出色而專業的即時去背效果。即便是細微的金色頭發,或是光影復雜的玻璃水瓶、煙霧和反光,DVK-400 依舊可以發揮干凈俐落的去背效果,呈現宛如真實的虛擬背景效果。在HD 解析度下,還可設定背景模糊功能,創造出淺景深效果,更能凸顯拍攝人物與背景的空間感。

    DVK-400 是一臺廣電級的專業虛擬視頻摳像機,但操作上卻不繁雜,只需要在筆記本電腦上安裝操作應用程序,通過 IP 連接主機即可開始設定摳像參數,或載入之前記憶的去背參數檔案。亦可利用Auto Key功能在無需任何設定的情況下,對不標準的綠色 / 藍色背景完成專業摳像,操作極為便利,即便是新手也能輕松上手操作。DVK-400 設計多個 HDMI 和 SDI 同時輸出, 也可設定鏡像效果預覽輸出,讓被攝者即時看到合成畫面,防止人物出鏡,對應背景演出真實感。

    Datavideo DVK-400 虛擬視頻摳像機不僅操作直觀,售價也打破了廣電級去背機高不可攀的印象。Datavideo DVK-400 虛擬視頻摳像機全球供貨中,歡迎向授權經銷商洽詢!

最新圖像處理產品資訊

威創智匯融合平臺開啟指揮中心新境界

智匯融合平臺可概括為“顯、控、用”三大技術的融合,威創依托在這三方面積累的深厚技術與經驗,開

Datavideo DVK-400 4K虛擬視頻摳像機

綠幕摳像是廣電影視制作最常使用的功能之一,隨著4K 視頻廣為普及應用,Datavideo 于2020年中推出全

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址