搜索新聞

快思聰又一個發展里程碑 成立北京分公司

來源:投影時代 更新日期:2020-06-23 作者:pjtime資訊組

    6月10日,快思聰中國(北京)在北京東億國際傳媒產業園舉行了隆重的開業典禮。快思聰中國首席執行官王琨先生、快思聰東北亞執行董事肖亮先生、快思聰中國總經理吳啟元先生、快思聰區域中心全國總監苗宇江先生、北京公司全體員工以及特邀合作伙伴等一同到場出席。共同見證了快思聰中國(北京)揚帆起航的重要時刻。

    快思聰中國(北京)開業,是快思聰又一個發展里程碑,對于整個北方地區業務的開發和發展具有重大意義。同時相信,在全體快思聰人的精誠合作、不懈努力、共同奮斗下,一定能夠實現公司早日騰飛的宏偉目標。

    醒獅點睛,點石成金,在快思聰中國首席執行官王琨先生、快思聰東北亞執行董事肖亮先生為祥獅點睛后,迎來了開業剪彩儀式。在一片歡聲鼓舞中,快思聰中國(北京)開業典禮圓滿結束。

    剪彩儀式結束后,快思聰區域中心全國總監苗宇江先生帶領賓客參觀了北京辦公室。快思聰售后技術負責人蘇惠武先生向大家詳細介紹了新辦公室的布局與區域功能。通過此次參觀,大家更進一步了解了快思聰(北京)現狀。在輕松愉快的氣氛中,相互交流,增進互信,紛紛表示對快思聰的發展充滿了希望。

    快思聰致力于打造一體化技術,為住宅和樓宇打造自動化和控制解決方案。未來,快思聰將一如既往的為廣大客戶提供優質的產品與服務,用專業贏得大家信賴,用品質鑄造經典品牌。快思聰愿與您同心協力,攜手共進。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址