搜索新聞

BOE(京東方)智慧系統創新中心落地成都和重慶

來源:投影時代 更新日期:2020-06-28 作者:佚名

    6月24日,BOE(京東方)分別與成都高新技術產業開發區管理委員會和重慶兩江新區管理委員會簽署投資合作協議,在成都與重慶建設京東方智慧系統創新中心。

    京東方(成都)智慧系統創新中心和京東方(重慶)智慧系統創新中心將圍繞人工智能、大數據、云計算等前沿技術,聚焦智慧車聯、智慧零售、智慧金融、智慧醫工、工業互聯網、智慧城市公共服務等領域,設立軟硬融合技術開發、新型材料與裝備轉化、產品與服務營銷推廣展示、國際人才交流與培訓、開放的技術與市場合作五大平臺,打造全球領先的智慧系統創新中心。

    成都和重慶創新中心項目計劃于2020年內開工建設。

    近年來,5G、人工智能、大數據技術快速發展,物聯網應用深入各個領域。

    作為全球創新型物聯網企業,智慧系統創新中心正是京東方多年來在物聯網行業實踐中不斷進化發展的關鍵成果。

    通過布局智慧系統創新中心,京東方形成端口器件、智慧物聯、智慧醫工三大事業的有效合力,將智慧產品與軟件系統相結合,與產業鏈上下游伙伴攜手,為全球用戶帶來從技術創新到產品服務的一體化解決方案。

    目前,京東方智慧交通解決方案覆蓋中國80%以上的高鐵線路、全國22個城市地鐵線路,并為海外多個城市提供專業服務;智慧零售解決方案應用于全球超過60個國家的2萬余家門店;為全國千余家銀行和金融機構提供一站式智慧金融解決方案;智慧急救解決方案、呼吸慢病管理解決方案、心血管疾病管理解決方案為人們帶來了優質的智慧健康管理服務;工業互聯網解決方案不僅實現企業生產制造智能化升級,還助力企業智慧決策,極大提升運營管理效率。

    物聯時代,科技創新日新月異,應用場景形態萬千,京東方軟硬融合的物聯網創新解決方案,為人們搭建通往智慧生活的橋梁。

    不論是在北京大興國際機場,

    還是莫斯科的城鐵列車、紐約的商超,

    在人們生活遍及的各個領域,

    都能體驗到京東方優質的產品和服務,

    讓智慧生活充滿無限可能。

瀏覽本文的用戶還喜歡
最新專業顯示器方案案例

BOE(京東方)智慧辦公方案助力兩會

5月22日,十三屆全國人大三次會議在北京召開,BOE(京東方)推出的AI體溫預警系統、AI信息發布系統

BOE工業互聯網方案助力企業數字化轉型

7月4日,2020年首屆“京津冀-粵港澳”先進制造高端峰會召開,會上,BOE(京東方)對工業互聯網解決

BOE智慧系統創新中心落地成都和重慶

6月24日,BOE(京東方)分別與成都高新技術產業開發區管理委員會和重慶兩江新區管理委員會簽署投資

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址