搜索新聞

中銀科技會議平板亮相外企,打造全場景辦公新生態

來源:投影時代 更新日期:2020-07-01 作者:pjtime資訊組

    不少外企向來以高效、嚴謹著稱,外企選擇中銀科技,緣起何處,又會擦出怎樣的火花?

    近期,中銀科技會議平板走進大型外企,助力外企進一步實現降本增效,賦予企業會議更高價值,提升企業的形象與效率。

    外企聯合中銀科技,源于雙方有著同樣嚴謹、細致的工匠精神。中銀科技始終與產品細節較真,歷經千次嘗試,只為1MM的優化,四等邊框設計也傾注了無數研發人員的心血。

中銀科技會議平板亮相外企,打造全場景辦公新生態

    外企引進中銀科技,也看重中銀科技在提升企業會議效率方面的卓越表現。相較于以往會議,傳統會議設備需要花時間調試、且存在不夠智能、書寫空間有限、無法交互等諸多問題,讓崇尚高效的企業尤其頭疼。

    中銀科技會議平板改變會議形態,改變地域會議局限。外企采用中銀科技會議平板后,可以省去白板、投影這樣的傳統設備,讓狹小會議室也不顯局促。

    配備有超便捷移動支架,突破物理空間限制,隨時隨地創造會議室,沖破會議室空間的束縛。通過手勢觸控、遠程協同、無線同屏等交互技術,擺脫繁瑣接線。幫助企業隨時、無地域限制開啟會議,達到會議不局限于會議室的愿景。

    尤其是中銀科技會議平板搭建的會議全閉合流程,給外企帶來超級會議體驗。

    會前,輕量級準備

    外企通過使用中銀科技會議平板,簡化會前與會人員通知、資料打印分發工作。企業體驗到會議所需文件資料,可通過U盤拷貝或無線同屏一鍵同步資料至會議平板,共享會議內容,優化準備工作。

    會中,高效溝通協作

    企業進行會議時,與會者擺脫傳統有線文件傳輸方式,通過同屏配件即可實現電腦端無線同屏。即使文件資料存儲于手機、平板上,通過軟件即可實現投屏,將會議文件一鍵同屏至會議平板上。

    會議討論時,外企通過使用中銀科技會議平板電子白板,記錄一閃而過的靈感;會議匯報人員可以無限延伸畫板空間、會議內容分頁談論;幫助匯報人員展示方案的同時還能根據領導意見進行隨頁批注,書寫、修改。

    當會議需要跨地域溝通時,中銀科技云會議功能支持一鍵開啟遠程視頻會議。實現異地多端屏幕內容可以實現同步,雙方可以同步進行方案交換、屏幕切換,還可以隨時對屏幕內容進行重點批注,同步展示;線上投票、讓決策高效、有序的進行。

    會后 ,記錄掃碼帶走,任務分工明確

    會議結束后,使用中銀科技會議平板可以將會議紀要快速分發分享。與會者僅需通過手機掃碼即可帶走會議記錄,實現隨時查看,或者通過U盤拷貝、郵件發送至個人郵箱。實現人手一份會議紀要,會后明確工作任務,通過會議分享,做到會后成果有章可循。

    此次,中銀科技給外企帶去現代化的超級會議新體驗,深受企業贊賞,也表明國產智能會議設備在海內外擁有巨大的發展前景與空間。中銀科技也希望能通過科技的力量助力企業實現高端、高效、簡單的會議體驗,為企業降本增效,實現共贏。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址