搜索新聞

上才藝!首屆愛普生數字場景設計大賽等你來!

來源:投影時代 更新日期:2020-07-01 作者:pjtime資訊組

    數字化時代到來,視覺顯示領域技術的成熟催生數字藝術行業高速發展。其中,新媒體藝術在凸顯藝術性的同時,不斷注入現代媒體元素,通過個性化的語言文字、多樣的環境變化,為人們帶來煥然一新的視覺體驗。 

LightScene 3D 畫框投影方案

    因此,新媒體藝術廣泛運用在商業空間的展示設計中,使消費者樂于主動接受商業信息,營造出一種新穎、獨特的商業展示空間,為傳統商業模式賦能。

 

愛普生LightScene 星空下午茶方案 

    以此為契機,

    愛普生作為視覺顯示領域的老牌廠商,發起以“點亮空間,創意無限” 為主題的第一屆愛普生數字場景設計大賽,旨在激發新媒體藝術領域創新思維,展示數字藝術與科技創新的新成果,傳播數字藝術設計、電子科技創新和產學研融合的新理念,并選拔和推廣中國數字創意界的人才和優秀作品。將好創意與時代相連,將技術與藝術結合,共同邁向數字創意新時代!

    1 競賽宗旨

    鼓勵原創,激發創新思維,展示數字藝術在不同場景下的多種應用,拓展不同的應用市場,并傳播數字媒體藝術。

    2

    組織機構

    主辦單位:愛普生(中國)有限公司

    承辦單位:視田科技(天津)有限公司

    3

    征集對象

    國內院校、公司、團隊和個人均可參加

    4

    參賽要求

    (1)報名平臺:在以下鏈接注冊登錄即可

    https://www.displayios.com/admin/index.html#register?invite-code=RVBTT04%3D

    (2)參賽作品為原創作品,集體創作作品參賽需征得所有主創人員同意,獲獎作品將通過網絡媒體宣傳。大賽組織機構只負責考察參賽作品質量,作品內容所涉及的版權問題由參賽者負責;凡涉嫌抄襲或涉及知識版權問題的作品,或通過其他不正當、不公平或作弊等帶有欺騙性質的手段參賽,將自動取消參賽及獲獎資格。若為獲獎作品,則追回頒發獎勵并進行公告。如損害第三方合法權益,參賽者應承擔全部法律責任。對賽事造成惡劣影響的,大賽組織機構將追究其法律責任。

    (3)作品提交截止日期:2020年7月26日

    (4)評獎導師:數字媒體相關專業高校教師、展示、零售等行業從業人員、愛普生中國相關人員等。

    (5)聯系人:如有任何疑問可咨詢:邢老師(電話:18622694932)

    5

    作品要求

    (1)提交作品格式:MP4

    (2)編碼格式:H.264

    (3)視頻分辨率:1280*800或1920*1080

    (4)視頻建議時長:15-30秒

    (5)配以txt格式的中文文檔輔助說明

    (6)主題內容:圍繞新零售場景使用,包括主題節日氛圍、迎賓氛圍、產品宣傳、天氣效果、季節效果、警示牌標語/信息引導

    (7)以上主題僅供參考,如有范圍外作品歡迎投稿,可根據作品效果予以特殊其他獎勵。

    (8)參考內容:

    ①節日氛圍:春節、元宵節、端午、中秋、情人節、生日、周年紀念

    ②迎賓氛圍:引導標識(例如,區域、安全出口、衛生間引導等)、門店入口迎賓動態圖像等。

    ③產品宣傳:新品/主打產品介紹等(餐品、飲品、商品等均可)

    ④天氣效果:晴天、多云、下雨、下雪、雷電天氣、霧/霾天氣等

    ⑤季節效果:春天,夏天,秋天,冬天

    ⑥警示牌標語/信息引導:禁止吸煙、寵物禁止入內、禁止大聲喧嘩等

    (9)參賽作品中不可帶有任何歧視性元素和暴力、色情、酗酒等任何不當元素,不可向社會宣揚負面內容。任何帶有該類內容的作品立刻取消參賽及獲獎資格。

    6

    獎項設置及獎金鼓勵

    (1)本次大賽獎項包括:最佳創意獎、最具商業潛力獎、最佳藝術手法獎

    (2)獎品包括:獎狀證書及獎金(均為稅前金額)

    (3)獎金:最佳創意獎2000元,最具商業潛力獎3000元,最佳藝術手法獎1000元

    (4)本次大賽獲獎作品將在C-star2020上海國際零售業設計與設備展展示,并在愛普生工程投影機微信平臺等渠道媒體公示宣傳。

    (5)大賽注冊報名平臺為愛普生內容素材平臺,注冊后大家可以持續上傳數字媒體展示內容,上傳數量超過5個,有其他額外獎勵。參賽者上傳該平臺即視為同意并遵守該平臺的規則,參賽者與平臺之間的任何爭議與大賽組織機構無關。

    7

    版權

    (1)每位報名者應是參賽作品作者或合法的版權所有者。參賽者須擁有作品的全部著作權并獲得參賽作品中所包含人物的肖像權使用許可和其它必要的授權許可(若涉及),同時須保證參賽作品不侵犯任何第三人的著作權、肖像權、名譽權、 隱私權、商標權、商號權以及其他合法權益,保證大賽組織機構不因公布和使用參賽作品而被任何第三方主張侵權、索賠等,否則參賽者承擔所有侵權賠償等法律責任,組織機構有權立即取消參賽者參賽資格和獲獎資格。

    (2)任何人發現本次比賽參賽作品有侵權嫌疑,請及時與大賽組織機構聯系。同時,大賽組織機構一經接到包括有關作品肖像權、著作權等相關投訴的,或者發現作品中包含違反前條規定的內容時,將立即把相關投訴轉送參賽者,由參賽者自行解決相關投訴并承擔全部費用。

    (3)若參賽者被取消參賽資格和獲獎資格,如獎項已發放,大賽組織機構有權要求參賽者應退回獎金,給大賽組織機構造成損失的,參賽者還應賠償大賽組織機構的全部損失。

    (4)集體創作作品,報名者必須保證對作品有合法的版權,或以所有作者的名義參賽。

    (5)參賽作品及獲獎作品相關權利的約定:

    ①大賽期間,主辦單位對全部參賽作品享有宣傳、報道、展示的權利。

    ②大賽結束后,參賽者同意將獲獎作品上傳到主辦單位與SIPTIMES合作開發的內容共享與分發平臺的內容商店,作為免費內容資源供該平臺用戶下載和使用。平臺鏈接如下:

    https://www.displayios.com/admin/index.html#register?invite-code=RVBTT04%3D

    ③參賽者同意將獲獎作品授權給愛普生(中國)有限公司包括其國內和海外的關聯公司(下稱“愛普生”)為宣傳愛普生品牌或產品,自行根據其需要將獲獎作品的全部或部分、單獨或與其他資源一起結合使用。使用范圍包括但不限于:展覽、廣告、軟文、刊物、網絡傳播、以及其它媒介形式及宣傳形式。參賽者應根據主辦單位的通知,與主辦單位簽署相應的作品授權同意書。主辦單位僅需向參賽者提供相應獲獎獎項的獎金作為作品授權使用的對價,無需向參賽者就獲獎作品的使用支付其他報酬和費用。

    8

    提交流程

    (1)報名平臺進行注冊登記:

    https://www.displayios.com/admin/index.html#register?invite-code=RVBTT04%3D

    (2)院校參賽者初稿提交指導教師,進行指導修改

    (3)截止日期(2020年7月26日)前發送到大賽指定郵箱epsonsheji@163.com,郵件需包括信息:院校名稱/個人參賽/公司形式(請備注)+作品名稱+作者姓名+聯系電話

    (4)獲獎通知將以大賽組織機構推送文章的方式進行公示通知。參賽者確保提供真實有效的聯系方式(包括姓名、電話等,小組參賽請寫明人數及小組人員的姓名,公司參賽請寫明公司名稱及聯系人)。參賽者請在公示日期之后的3日內注意查看。若獲獎者在收到通知5日內未對獲獎通知作出回應,則視為放棄該獎項。如因參賽者所提供信息不準確、不完整、不清晰而造成獲獎信息無法通知、或獎品無法送達,將被視為自動放棄獲獎資格,大賽組織機構不承擔責任。

    9

    本次征稿啟事及大賽各項活動在法律允許范圍內的解釋權歸大賽組織機構所有。

    10

    參賽者完全有權自愿選擇是否參加本次活動。

    11

    參賽者請仔細閱讀以上規則,參賽者提交作品即視為同意上述規則。

瀏覽本文的用戶還喜歡
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址