搜索新聞

天創攜手中興智能交通共同打造智慧停車大數據中心展廳

來源:投影時代 更新日期:2020-07-03 作者:pjtime資訊組

    2019年,天創攜手中興智能交通共同進入智慧停車領域,并做到了四個“第一”,開創了國內第一個城市級智慧停車項目,打造出國內第一個城市級智慧停車云服務平臺,成為國內第一家城市級智慧停車運營服務商,創造出國內第一家將動態與靜態交通進行整合應用的先行者。

    赤峰市與黃石市的智慧停車項目已建設完成并啟動使用,已有多地政府有關部門到當地考察智慧停車運營情況。為了便于各行業用戶更加清楚了解智慧停車的運營模式,并可實時查看智慧停車項目所在城市的公安、交通、城市規劃等部門的數據共享,特別是針對公安交管部門的數據支持,無需再前往當地即可體驗治安管理、稽查布控、刑偵分析等功能的使用,天創與中興智能交通共同打造智慧停車大數據中心展廳,天創數碼集團旗下子公司北京天創奧維科技有限公司負責展廳的設計與實施。

    展廳整體設計依照實際的智慧停車大數據中心建設,涉及液晶屏拼接墻、LED小間距大屏、擴聲系統及智能投屏系統等設備。天創奧維經過現場踏勘,系統設計,系統實施,克服了安裝、工期及美觀這三大難題,最終得以讓整體工程完美呈現。首先,考慮到展廳樓體結構與承重等因素,由于地面無法做固定安裝處理,為保證大屏安裝穩定,對其安裝結構及固定方式進行了方案調整,最終采用的是機柜式安裝結構,同時在墻面上做了固定拉伸;其次,為保證在緊張的工期內完工,現場不同專業分時間段進行交叉施工,同時還要考慮對已安裝設備的成品保護;此外,為最大程度保持現場原有裝修風格,將所有音箱進行隱藏安裝,通過為其設計定制獨有的立體感音箱罩,達到完美融入的效果。

    智慧停車大數據中心展廳的落成,能讓各行業用戶利用當前的大數據,通過大屏在異地實時查看已經落成并投入使用的赤峰市與黃石市的智慧停車整體運營情況,包括對“人車路位”實時的綜合監測、數據分析、調度,以及對車場、設備、費用、服務等方面的管理,甚至可為市民出行提供更加合理、快速找到車位的調度及引導。同時結合天創與中興智能交通在智能交通領域的發展歷程、經典成功案例,讓用戶深刻感知“互聯網+智慧停車”的架構體系,堅信智慧停車系統將會是邁向建設智慧城市征途中必不可少的中堅力量。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址