搜索新聞

意大利品牌FBT駐唱十堰兩大KTV品牌

來源:投影時代 更新日期:2020-07-16 作者:pjtime資訊組

    FBT Archon系列高端多用途音箱,滿足所有麥霸們對K歌的苛求

    對于初到十堰K公館的人,一定會被門店精致奢華的裝修所動容,走進大廳,溫馨的休息區可供等候的客人休息,精品店提供專業Party和生日用品,讓顧客不用再為選擇生日禮物而大費周折。唯美如大自然般的過道、走廊墻,全氧吧式覆蓋,讓人們在包房盡享大自然般的清新,這些都為K歌顧客創造了優美環境。

    最讓人激動不已的則是包廂內專業的音響設備,它選用的是意大利FBT原裝進口音箱。FBT作為意大利的音響設備品牌為十堰K公館提供了無暇音質保障。FBT Archon系列音箱是針對現代室內空間擴聲應用的新一代音箱,包含3個兩分頻/雙功放型號和3個兩分頻全頻緊湊箱體型號,另外還有2個身形低調的超低頻音箱(雙8寸和15寸設計),增強系統的低頻特性。

    所有Archon音箱的外觀設計均典雅時尚,工藝細致,十堰K公館50間KTV包廂共使用了ARCHON 110、SUBLine 12SA 、ARCHON 105和ARCHON 108W等多種型號的214只原裝進口音箱。Archon系列音箱針對各種追求高聲壓級,寬廣頻率特性以及高保真還音需求的應用場所而設計,奢華大氣的包房以及高品質的FBT音箱完全滿足了所有麥霸們對K歌環境的苛求。

    FBT J 系列輕便型多用途音箱,非同凡響的K歌感受

    臺北純K·PARTY是由兩岸KTV娛樂市場品牌和酒吧連鎖企業開發的全新概念KTV品牌,作為全新K歌潮流先鋒,臺北純K·PARTY由傳承30年經驗的專家團隊親歷運營,以新銳理念顛覆傳統K歌娛樂模式,開創前所未有的K歌新時代。

    臺北純K Party十堰店的每間包房統一采用吸音的軟質材料表現音響混響效果,音箱采用了意大利FBT全新 J系列輕便型多用途專業音箱,它是在之前Jolly系列的基礎上,采用新技術進行重新設計,實現了效率線性放大特性。J系列基于三種新的效率D類放大器的研發,功率規格為350 100W的J15A、J12A和DJ15A,200 50W的J8A,及80 40W的J5A。而DJ15A則是根據當今DJ師的使用需求而設計,DJ15A具有非常實用的功能,革命性的DSP技術實現高質量的音頻播放技術。4個預設使得DJ可以改變設置來適應他們所處的環境,更具娛樂氛圍。J系列音箱與包房中所有的設計將藝術性與功能性結合。

最新專業音響方案案例

雅馬哈為800°Degrees提供音頻方案

商用空間中的聲音對于創造愉悅的氛圍和客戶體驗至關重要,因此,高質量的音頻系統是 800o Degrees

意大利品牌FBT駐唱十堰兩大KTV品牌

十堰K公館包廂內專業的音響設備,選用的是意大利FBT原裝進口音箱。FBT作為意大利的音響設備品牌為十

1000席公信紅外同傳助力深圳大學城

公信會議憑著深耕會議行業17年的技術沉淀和工程應用經驗積累,在系統設計時,經過設計團隊的實地考

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址