搜索新聞

深德彩成功競得光明區新型產業用地

來源:投影時代 更新日期:2020-07-14 作者:pjtime資訊組

    2020年6月30日,深德彩與四家企業聯合競買,成功競得光明區鳳凰街道新型產業用地一塊,建筑總面積達35100平方米。深德彩總經理王慧女士作為代表,參與光明區聯合用地項目產業發展監管協議簽約儀式。

    深圳光明,這個未來匯聚最先進的高科技行業的地方,未來世界級的科學城,新型產業將在這里蓬勃發展。深德彩也將把這塊新的土地,規劃作為總部基地所在地,作為LED顯示產業科研中心,并預計2年內竣工。自此,我們將扎根于此,深耕光明生態文明和科技創新沃土,用科技創新引領和拉動經濟的高速發展。

 

    作為全球頂尖視覺技術解決方案提供商,深德彩自2006年以來,一直致力于技術創新,每年都有領先于行業的先進技術,幾大核心技術也是深德彩不斷發展的重要基石。

 

    目前,深德彩光電總部位于光明鳳凰街道匯業路,面積約9000平方米,是公司核心研發團隊、營銷團隊的主要根據地;同時擁有國內外全資子公司共5家。

 

    深德彩智能科技(東莞)有限公司,成立于2019年,位于東莞謝崗鎮,面積約21000平方米,是目前主要的LED顯示屏產品生產制造中心,年產能可達200000平方米。

 

    深圳市微距科技有限公司,成立于2020年,位于深圳光明區,是深德彩專業配備的D-COB產品的生產基地,致力于基于Mini/ Micro led的COB集成封裝技術。2015年,深德彩開始關注基于Mini/ Micro led的COB集成封裝技術,對D-COB技術產品提出初步構想,并和重慶郵電大學研發機構做基礎技術的研發,目前我們搭載D-COB技術量產的HDC系列產品間距在P0.9-P1.5mm區間,月產能300平方左右,隨著市場熱度的持續走高,我們也在積極準備擴產計劃。 

    自2016年起,深德彩相繼在海外成立了美國子公司、荷蘭子公司、俄羅斯子公司,作為海外戰略布局的重要基地,同時成立了近20個海外辦事處。 

    2020年的全球疫情并沒有阻擋深德彩發展的腳步,相反,我們主動出擊,在產品技術研發、市場開拓和維護方面,我們前進的步伐反而更加快速。成功拿下這片土地只是一個開始,2020年,是艱辛的一年,但注定也是深德彩書寫精彩篇章的一年,我們將會帶來更多好消息給大家!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址