搜索新聞

江蘇省氣象信息中心監控系統招標

來源:投影時代 更新日期:2020-07-16 作者:pjtime資訊組

    受江蘇省氣象信息中心的委托,江蘇省政府采購中心就氣象綜合業務監控系統( JSZC-G2020-265)項目進行公開招標采購,歡迎符合條件的供應商投標。

    項目概況

    氣象綜合業務監控系統招標項目的潛在投標人可在“江蘇政府采購網”自行免費下載招標文件,8月5日9點30分(北京時間)前遞交投標文件。

    一、項目基本情況

    1.項目編號:氣象綜合業務監控系統

    2.項目名稱:JSZC-G2020-265

    3.預算金額:117.77萬元

    4.本項目設定最高限價,最高限價為117.77萬元。

    5.采購需求:依托氣象業務內網、天鏡江蘇分系統和綜合顯示大屏顯示基礎設施資源及業務應用系統能力及運行和服務情況,應用最新的可視化手段與技術將氣象探測和信息監控人員最關注的氣象信息資源、運行監控信息進行集中直觀展示,建設符合江蘇氣象局業務使用需求與硬件設備規格的可視化展示系統,彌補天鏡江蘇分系統在信息采集、可視化展示等功能中的不足,接入觀測、信息、預報、服務和政務管理等氣象業務“全流程、全要素、全過程”的監視信息,實現對氣象綜合業務的實時監視和控制。實現集約化綜合監控與運維,從監視到告警,再到后續運維流程實現一體化。不同系統的問題,值班人員可通過該系統統一監視并處理,將不同優先級、不同處理難度的任務通過多種渠道分發到技術人員手中,確保故障及時處理。從而更好的幫助業務人員和參觀人員快速獲取重要信息,展現氣象部門業務能力和信息化水平。

    6.合同履行期限:整體工期3個月

    7.本項目不接受聯合體投標。

    8.本項目不接受進口產品投標。

    二、申請人的資格要求:

    1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,并提供下列材料:

    1.1 法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

    1.2上一年度的財務狀況報告(成立不滿一年不需提供);

    1.3依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;

    1.4具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料;

    1.5參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

    1.6未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。(提供網頁截圖)

    2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:無。

    3.本項目的特定資格要求:無。

    三、獲取招標文件

    1.時間:自招標公告在“江蘇政府采購網”發布之日起5個工作日。

    2.方式:在“江蘇政府采購網”自行免費下載招標文件。

    四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

    1. 投標文件接收方式:郵寄送達或現場送達。

    以郵寄方式送達的投標文件,請在郵寄單上注明項目編號、分包號及投標人聯系電話且字跡清晰,否則可能造成的投標無效風險由投標人自行承擔。寄出后請主動、及時與采購中心聯系人聯系,且保持投標人聯系電話暢通。投標文件郵寄地址:南京市漢中門大街145號省政務中心二期3樓南區3007辦公室。

    投標文件采用郵寄送達的,請于開標時間前一個工作日的16:00前送達;投標文件采用現場送達的,投標文件接收時間為開標時間前一個工作日的14:00-16:00,接收地點:南京市漢中門大街145號省政務中心二期C號電梯三樓電梯廳前臺接收點。

    2.投標文件接收截止時間:2020年8月5日9點30分(北京時間)

    3.投標文件接收人:許瀅,電話:025-83668515;(項目經辦人 付鋼),電話:025-83668520。

    4.開標時間:2020年8月5日9點30分(北京時間)

    5.開標地點:南京市漢中門大街145號省政務中心二期“不見面開標大廳”

    五、公告期限

    招標公告及招標文件公告期限為自本公告發布之日起5個工作日。

    六、其他補充事宜

    現場勘查地點:江蘇省氣象災害監測預警與應急中心大樓

    現場勘察時間:簽到開始時間:2020年7月24日上午9:00,簽到截止時間:2020年7月24日上午9:30。

    地點:南京市雙閘街道黃河路以東、中和街以南(平良大街與永初路交匯處,在江蘇省環境監測中心和南京市環境監測與應急中心旁邊)。

    采購人聯系人:鮑婷婷 采購人聯系電話:83287180

    七、本次招標聯系方式

    1.采購人信息

    名 稱:江蘇省氣象信息中心

    地址:南京市玄武區北極閣2號

    聯系人:耿丹

    聯系方式:  025-83287099

    2.江蘇省政府采購中心信息

    地 址:南京市漢中門大街145號江蘇省公共資源交易中心(二期)三樓

    聯系人:付鋼

    聯系方式:  025-83668520

    八、其他

    1.潛在投標人對招標文件項目需求部分的詢問、質疑請向采購人提出,由采購人負責答復。

    2.投標文件制作份數要求

    正本份數:1份 副本份數:4份

    3. 本次招標不收取投標保證金。

    江蘇省政府采購中心

    2020年7月14日

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址