搜索新聞

華為企業智慧屏UI系統榮獲2020紅點設計大獎

來源:投影時代 更新日期:2020-07-15 作者:pjtime資訊組

    近日,2020紅點設計大獎(RedDot Award)揭曉,華為企業智慧屏UI系統,憑借扁平的體驗架構,極簡的界面設計,榮獲紅點設計大獎。

    華為企業智慧屏HUAWEI IdeaHub是集智能書寫、極清投屏、視頻會議、開放辦公應用市場為一體的智能終端產品,是面向企業團隊協作的新終端品類。

    HUAWEI IdeaHub創造性地將真實空間中的記事墻、辦公區、休閑區,轉化為虛擬空間的負一屏、首頁、應用程序三屏內容。在體驗架構上減少用戶學習成本,幫助用戶快速上手。扁平的體驗架構幫助用戶在不同應用和服務之間平滑切換,極簡的界面設計操作更加便捷,滿足用戶從工作到生活的各種需要。

    ①.基于人因研究的體驗設計 /

    華為企業智慧屏2012 UCD用戶體驗設計團隊,基于客觀的人因數據分析,運用Design Thinking和 BUTP設計方法,從服務設計的角度出發,深入產品認知-體驗-配置-使用-維護各個用戶觸點環節,端到端全流程體驗賦能,關注每個環節的人因操作和用戶體驗,從操作效率、用戶賦能和情感關懷三個方面幫助用戶應對不同場景的工作訴求。

    ②.多任務快速切換 /

    多模式首頁,應用快速切換。首頁支持標準模式和信息窗模式,兼顧常用應用和企業信息展示,適應不同的用戶使用場景。通過任務中心可以實現多任務集中管理,便于用戶應用快速切換。

    ③.豐富云生態,海量應用 /

    內置華為云生態和華為應用市場,聚合海量應用,用戶隨心安裝,滿足不同行業、場景的各種需要。貼心的增加首頁常用應用設置,用戶可以將高頻應用自定義添加至首頁。

    ④.極簡構建模擬物理空間,靈活便捷 /

    將日常辦公物理空間通過設計手法,遷移到界面空間中,讓用戶在屏幕上實現不同操作空間的平滑移動和全局掌控,清晰的體驗架構,低學習成本的交互方式,玩轉指尖。

    15s了解華為企業智慧屏

    華為企業智慧屏將科技與美帶給每個人、每個團隊。智慧辦公,一屏到位。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址