搜索新聞

廣電總局下文關停地面模擬電視信號,廣播電視全面進入“數字化時代”

來源:投影時代 更新日期:2020-07-16 作者:pjtime資訊組

    日前,國家廣播電視總局下發《關于按規劃關停地面模擬電視有關工作安排的通知》,根據2012年印發的《地面數字電視廣播覆蓋網發展規劃》,決定自2020年6月15日啟動關停中央、省、市、縣地面模擬電視信號工作,具體時間安排上,分兩類、三個階段實施:

    中央節目地面模擬電視信號工作,2020年8月31日完成,有特殊情況的經廣電總局批準后,于2020年12月31日前完成關停。

    地方節目地面模擬電視信號關停工作,完成時間由各省級廣播電視行政部門結合本地實際制訂具體實施計劃,已實現數字化播出的,于2020年12月31日前完成關停,其他未實現數字化播出的要加快完成數字化,于2021年3月31日前完成關停。

    全國完成地面模擬電視關停工作后,廣電總局將統一修改審批管理數據,統一處理相關許可證件。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址