搜索新聞

威創智匯融合平臺丨開啟指揮中心“智能•一體化•實戰”指揮新境界

來源:投影時代 更新日期:2020-07-16 作者:pjtime資訊組

    數字中國建設中的三大融合。國家信息中心大數據發展部主任于施洋在其所著的《數字中國:重塑新時代全球競爭力》一書中談到要推進三個融合,即:“采存傳治用管”一體化技術融合、 “政產學研金用”一體化業務融合、“陸海空天電網”一體化數據融合,從宏觀層面闡述了技術融合、業務融合、數據融合的現狀與趨勢。

    深化各領域的三大融合。在數字中國建設浪潮的推進下,三大融合已滲透到各個領域。在公共衛生領域,突如其來的疫情還未遠去,但通過深化三大融合推進信息化戰疫,同心戮力構筑聯防聯控戰疫阻擊線,依然是我們現在和將來都需要認真研究及實踐的問題,譬如:如何將分散在各個部門不同類型的疫情數據、信息快速接入、有效整合?縱向及橫向協同部門、人員如何對信息進行及時分享、順暢交互?能否因應不斷變化的疫情快速進行實戰高分場景編輯?能否第一時間感知醫療、防疫設備運行狀態、警示故障?威創智匯融合平臺(ICVP)有助于各領域指揮中心應對這些新的挑戰。

    智匯融合平臺可概括為“顯、控、用”三大技術的融合,威創依托在這三方面積累的深厚技術與經驗,開發的智匯融合平臺(ICVP)具有資源匯聚、互聯互通、場景編輯、集中控制、大屏門戶等功能。

    在數字中國建設進入全面加速的時期,威創智匯融合平臺(ICVP)開啟指揮中心“智能•一體化•實戰”指揮新境界。

最新圖像處理產品資訊

威創智匯融合平臺開啟指揮中心新境界

智匯融合平臺可概括為“顯、控、用”三大技術的融合,威創依托在這三方面積累的深厚技術與經驗,開

Datavideo DVK-400 4K虛擬視頻摳像機

綠幕摳像是廣電影視制作最常使用的功能之一,隨著4K 視頻廣為普及應用,Datavideo 于2020年中推出全

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址