搜索新聞

2020廣州展云上發布會吹響行業復興集結號 (附直播預約入口)

來源:投影時代 更新日期:2020-07-16 作者:pjtime資訊組

    在這個不尋常的2020年,我國專業燈光、視聽行業曾經歷過黑夜。但今天,我們將從黎明重新出發,乘風破浪!

    作為業內最具影響力的展會之一,2020廣州展自宣布于8月21-24日復展以來,一直備受全行業的關注,亦承載著業界的期許——在后疫情時代,廣州展秉承初心,將攜手眾多業內同仁立足更廣闊的舞臺,重整旗鼓,再啟新途。

7月27日15:00

2020廣州國際專業燈光、音響展覽會

“云上發布會”

吹響行業集結號!

    本次“云上發布會”的召開,標志著廣州展正式邁入 “數字化元年”,攜手廣大業界同仁一同探索、開拓線上與線下相結合的全新發展模式。

    發布會4大亮點,與您“云”相見

    重磅官宣:2020廣州展精彩亮點、看點首度公布,吹響展會集結號

    政策解讀:概覽國家及地區經濟復蘇情況,剖析各級政府支持政策

    嘉賓訪談:疫情后,專業燈光、視聽業界如何破局,逆風飛翔

    品牌發布:參展企業展前預熱,新品、佳品率先曝光

    廣州展作為行業“疫”后首展,除了積極為業界搭建多元互動的交流平臺外,更希望能夠幫助企業充分利用展會豐富的線上與線下資源,在后疫情時代率先布局暫時停滯的市場,搶占需求反彈的重要先機。眾多專業燈光、文娛及音視頻業內的重要品牌將于本屆廣州展上亮相,為行業買家呈獻豐富的新產品、新技術、新戰略和前沿解決方案。

    欲了解更多展會重磅消息,趕緊預約參加本次云上發布會吧!

2020廣州展云上發布會

直播時間: 7月27日 15:00 – 16:40

識別二維碼

到直播預約入口!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址