搜索新聞

重點展商首次亮相SSHT及SIBT 2020

全新升級服務“展配寶”及線上論壇進一步提升智能觀展體驗
來源:投影時代 更新日期:2020-07-17 作者:pjtime資訊組

    上海國際智能家居展覽會(SSHT)與上海國際智能建筑展覽會(SIBT)將于2020 年9月2至4日在上海新國際博覽中心W3至W5館舉行。今年展會將迎來全新展商,帶來一系列新品牌及新產品,并于展前舉辦線上高端論壇,緊貼行業趨勢。另外,通過“展配寶”服務,展會有效連接展商和專業觀眾,為業界提供商貿對接及技術交流的專業平臺。

    關于展會的發展,廣州光亞法蘭克福展覽有限公司總經理胡忠順先生表示:“今屆展會將成為行業的強心劑,助力行業面對新挑戰,轉危為機。展會把握機遇,迎來多家著名企業展示智能系統領域的最新科技成果,更吸引大品牌‘華為’參展,展示其智慧辦公的智能會議屏——一屏到位及相關新產品。同時,為配合線上經濟和數字化的新趨勢,本屆主題除了融合物聯網及人工智能技術外,更帶來展前線上活動與線上媒體合作,打破傳統溝通模式,跨界創新,同時突破地域限制,為未來智慧辦公實現‘屏對屏’的互動交流。線上活動與線下展會的結合也可加強訊息共享,擴大市場空間,從而為行業醞釀新機遇。”

    新展商首度登場

    隨著國內政府大力推動5G、物聯網、人工智能、智能家居、智能建筑及智能辦公等科技,新企業將首度現身,詮釋智能行業的未來走勢并帶來嶄新技術和產品,其中包括:華為、夢想加、邦奇智能、睿博天米、南京物聯、CAV、行至云起、雷盎、ZigBee聯盟、世聰、咪網、智可、優礫科、德亞、深識、泊電及停易通等等。

    SSHT和SIBT展商搜尋器已上線,并將持續更新展商信息;觀眾亦可通過瀏覽2020展商名單,為提升觀展或參展體驗做充分準備。

    其他展會資料,請瀏覽展會官方網站。

    首次線上“智播系列”論壇 提升科技互動體驗

    為洞悉市場變化并明確市場定位,自六月起舉辦的“智播系列”線上高端論壇邀請了知名企業帶來演講,在疫情下滿足市民對健康、安全、舒適的智慧室內環境的關注。同時,在5G+AI+IoT時代,科學技術不斷創新,市民對生活及健康的要求相應提高,對注重用戶體驗產品的需求也變得益發殷切。“智播系列”利用科技為消費者帶來嶄新體驗,更好地迎接5G時代的新機遇。過往論壇包括:

    “Wi-Fi, Wi-Fi 6 and Smart Living”

    Wi-Fi 聯盟,亞太區辦事處及大中華區總監,黃家瑞先生

    “羅格朗IoT解決方案及酒店客房控制系統全新升級”

    羅格朗中國,惠州市場總監,邱昌杰先生

    “TI Zigbee 3.0方案介紹”

    Zigbee聯盟,資深應用工程師,張彥先生

    “樂享安全智能生活-螢石智能家居解決方案”

    杭州螢石網絡有限公司,智能家居解決方案高級專家,杜威先生

    “LuxDomo(力德邁)智能家居如何營造健康的生活環境”

    廈門立林科技有限公司,智能家居產品總監,劉懿輝先生

    “后疫情時代德停車視頻解決方案——關于高位視頻你可能有點誤會!”

    深圳信路通智能技術有限公司,副總經理,謝月星先生

    觀眾可按此重溫“智播系列”并獲得最新消息。

    線下活動相輔相成 帶來面對面互動交流

    作為智能家居和智能建筑技術性綜合平臺,今年SIBT 和SSHT除呈獻智能家居、智能建筑、智慧停車及智慧辦公的新技術和新產品外,更將舉辦一系列實體高端論壇及研討會,致力推動創新理念并鼓勵行業交流與相互合作。活動合作單位包括:中國智能家居產業聯盟、Zigbee聯盟、KNX中國組織、EnOcean聯盟、Wi-Fi聯盟、《家庭影院技術》雜志社與美國CEDIA協會、中國信息通信研究院泰爾終端實驗室信院、知行曉政、全聯房地產商會寫字樓分會等等,議題涵蓋智能家居、物聯網、技術標準應用、智能影音、智慧辦公空間管理及智慧社區等等,助力行業人士占盡先機,飽覽未來走勢。

    展配寶服務助觀眾企業接軌

    為助力展商與觀眾精準對接, “展配寶商貿配對及現場洽談預約服務”可免費提供展商搜索、展商收藏及商貿配對等服務,讓觀眾和展商在展前預約現場洽談,并通過微信交叉營銷,促成雙方參展或觀展目標。今年展配寶服務將提供更清晰的展商定位功能,提升雙方對接效率。

    SIBT由廣州光亞法蘭克福展覽有限公司、上海紅杉會展服務有限公司、中國國際貿易促進委員會上海浦東分會和中國勘察設計協會工程智能設計分會聯合舉辦,SSHT由廣州光亞法蘭克福展覽有限公司、上海紅杉會展服務有限公司、中國國際貿易促進委員會上海浦東分會和中國智能家居產業聯盟聯合舉辦。本屆兩展將于2020年9月2至4日在上海新國際博覽中心舉行。

    SIBT和SSHT的母展是“Light + Building——法蘭克福國際燈光照明及建筑物技術與設備展覽會”,該展每兩年在德國法蘭克福舉辦,來屆將于2022年3月13至18日舉行。

    除了上述展會,法蘭克福展覽集團于亞洲的建筑技術及照明展覽系列還包括泰國國際智能建筑展覽會、廣州國際建筑電氣技術及智能家居展覽會、廣州國際照明展覽會、上海國際照明展覽會和泰國國際照明展覽會。公司的建筑技術及照明展覽系列亦覆蓋阿根廷、阿聯酋、俄羅斯和印度等市場。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址