搜索新聞

邁普視通助網易云揭幕品牌升級發布會

來源:投影時代 更新日期:2020-07-17 作者:pjtime資訊組

    7月16日,網易在數字化、數字新基建領域最具影響力的盛事,“網易數字+大會”圓滿開幕!來自不同領域的技術精英、商業領袖,及云計算、大數據、人工智能、IoT從業者將一同相聚,以“數字引擎·重構未來”為主題,探討新型數字化技術,解析在新基建浪潮下企業轉型之路,共同打造數字經濟新優勢。

 

    此次網易云品牌活動由邁普視通的產品提供了整體視頻解決方案,使用了V8&V6視頻控臺,以一貫以來精簡硬核的功能配置,穩定的操控表現,圓滿完成整場活動的播控需求。

 

 

 

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址