搜索新聞

希沃區校一體化廣播系統方案上線!三大亮點為你一一揭曉

來源:投影時代 更新日期:2020-07-17 作者:pjtime資訊組

    校園廣播是學校不可缺少的基礎設施,也是校園信息傳播的重要載體。今天,校園廣播建設離不開信息技術的支持。希沃正式推出區校一體化廣播系統方案,致力于以現代化前沿技術升級傳統校園廣播,助力打造一流的智慧校園。其具有點對點控制、分組分區播放、低延時、音質高保真的特點,滿足校園各種公共場合的不同需求,提高校園廣播工作效率,有效提升師生體驗。

    01 廣播傳輸速度快 信息傳達無障礙

    希沃區校一體化廣播系統主要通過采用先進的音頻編解碼技術,全面升級校園廣播體驗。廣播的聲音傳輸速度快,低延時無間斷,音質清晰悅耳,沒有干擾噪音,保證師生享有悅耳的聽覺體驗。

    學校需要下發緊急通知時,學校領導通過校園廣播系統及時快速地向師生傳達信息;召開校會時,校長通過校園廣播系統發言,聲音清晰,讓臺下的學生都能清楚聽到講話內容;課間操時,每一個學生都跟隨廣播里的音樂節奏積極鍛煉身體.....希沃區校一體化廣播適用于校園日常生活的不同場景,確保校園信息傳達無障礙。

 

    (廣播室與教室同步傳遞)延遲小于50ms

    測試數據來自希沃實驗室,測試環境為標準ip網絡環境

    02 系統簡單易用 高性價比的“得力助手”

    與傳統的校園廣播復雜的系統比較,希沃區校一體化廣播系統方案將顛覆傳統模式。它以一體化集成技術、硬件高度集成為主,采用Web端廣播管理系統,有助于減少設備冗余,無須耗費過多人力物力成本,為學校管理節省資源。

    而希沃區校一體化廣播系統支持網絡在線持續升級,高效便捷,其廣播系統更是簡單易用,穩定性能好,布線方便,有利于維護人員快速上手使用,幫助提升廣播系統管理的工作效率。

 

    03實現輕松高效管理 支持分級分區廣播

    在傳統的校園廣播系統里,操作步驟繁瑣、系統維護成本高,讓管理者感到吃力。

    現在希沃區校一體化廣播方案的到來,可以很好地減輕管理者的工作量。管理者通過PC或手機端即可實現遠程控制,輕松設置電源開關等操作,同時還支持批量操作處理、定時設置廣播內容,避免重復操作,真正做到為管理者減負。

    針對學校不同的公共區域或班級教室,希沃區校一體化廣播系統支持實現分區廣播,互不影響干擾,讓信息傳達更有針對性。此外,它還支持用戶權限分級分地區進行管理,校長可對全校廣播,而年級組長只可對自己年級學段的班級進行廣播。

 

    我們相信隨著希沃區校一體化廣播系統方案的普及應用,將為越來越多的學校升級校園廣播系統,提升校園廣播的工作效率,大力推進智慧校園建設的步伐,以信息化技術充分發揮“有聲”的力量,幫助學校積極宣傳正確的思想文化,豐富學生的課外生活,為每一位學生創建積極健康的美好校園。

瀏覽本文的用戶還喜歡
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
玖玖资源站最稳定网址